وقال الناطق الاعلامي باسم مديرية الأمن العام إنّ معلومات وردت لادارة مكافحة المخدرات عن قيام شخصين من المشتبه بهما بقضايا الاتجار وترويج المواد المخدرة، بنقل كمية من المواد المخدرة من احدى محافظات الشمال باتجاه العاصمة من أجل بيعها هناك.
وأضاف الناطق الاعلامي انه جرت على الفور متابعة المعلومات وتحديد مكان التسليم في احدى مناطق شرق العاصمة ووضعت عدة نقاط مراقبة في محيط المكان فجر اليوم الأربعاء، ليتم فور وصولهما ومحاولة القبض عليهما قيام احدهما باطلاق عيارات نارية باتجاه القوة والفرار من المكان، حيث جرى القاء القبض على الشخص الاول فيما جرت مطاردة الآخر وتطبيق قواعد الاشتباك معه.
وأكّد أنّ القوة الامنية تمكنت من السيطرة وإلقاء القبض عليه وتبينت إصابته بعيار ناري بمنطقة الفخذ وأُسعف للمستشفى للعلاج فيما جرى ضبط كيلو غرام وربع من مادة الكريستال المخدرة داخل المركبة إضافة إلى السلاح الناري المستخدم .
-
أخبار متعلقة
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة غدا - أسماء
-
الضريبة: لا تساهل مع أي شركة برمجة تخالف التشريعات
-
الأشغال: إنهاء المرحلة الأولى من تأهيل طريق معان-المدورة
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
القوات المسلحة تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة طائرة مسيرة
-
الصفدي ونظيره الإماراتي يؤكدان ضرورة فتح المعابر لدخول المساعدات إلى غزة
-
مركز اكساب للتنمية المستدامة بإربد ينظم ورشة توعوية حول أهمية الزراعة
-
"صيف الأردن" في المدرج الروماني: حين يلتقي التراث بالموسيقى