الوكيل الإخباري- انطلقت يوم الاثنين الماضي في العاصمة العُمانية مسقط فعاليات المعرض الدولي ايديو تراك المختص في السياحة التعليمية والذي يستمر لمدة ثلاثة أيام، ويشارك الأردن في هذا المعرض من خلال جناح خاص أعدته هيئة تنشيط السياحة بالتعاون مع وحدة شؤون الطلبة الوافدين في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
وتمثل الحضور الأردني في هذا المعرض بمشاركة ثمان جامعات أردنية هي: الجامعة الأردنية، جامعة اليرموك، جامعة مؤتة، جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية، جامعة آل البيت، جامعة البلقاء التطبيقية، الجامعة الألمانية الأردنية، وأخيراً جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا.
وأكد وزير التعليم العالي والبحث العلمي وجيه عويس على أهمية مشاركة الجامعات الأردنية الرسمية والخاصة في مثل هذه المعارض، مع ضرورة العمل على تسويق الجامعات لنفسها وللتخصصات والبرامج المتميزة التي تقدمها والتي تواكب متطلبات العصر وتراعي حاجة أسواق العمل الإقليمية والعالمية.
-
أخبار متعلقة
-
اتفاق لتسديد مستحقات الضمان الاجتماعي المترتبة على البلديات
-
رئيس الوزراء: ملتزمون بتنفيذ توجيهات الملك في خطاب العرش
-
الامن العام : غرامة 200 دينار لمرتكبي هذه المخالفة
-
نجاح عملية نوعية لطفل خديج يعاني من تشوّه خلقي نادر بمستشفيات البشير
-
وزارة الأشغال: 80 كم/س السرعة القصوى لطريق الحرانة–العمري مدفوع الرسوم
-
اجتماع في جامعة البلقاء التطبيقية لمناقشة تحسين خدمات النقل الجامعي
-
وزارة العمل تطلق البرنامج التدريبي الخاص بالمفتشين الجدد
-
مجلس الوزراء يعقد جلسته الثانية عشرة في المحافظات بمحافظة العاصمة اليوم