وشارك الدكتور علي الرجوب، رئيس اختصاص الطب الطبيعي والتأهيل في مستشفى البشير، ورئيس جمعية أطباء الطب الطبيعي والتأهيل، في المؤتمر، بورقة عمل تحت عنوان "الاستراتيجية الوطنية للتأهيل في الأردن".
يذكر أن الأردن عضو في الرابطة العالمية للطب الطبيعي والتأهيل منذ العام 1999 حيث يمثل الأردن في الرابطة الدكتور خليل العبادي الرئيس السابق لجمعية أطباء التأهيل الذي شارك بورقة عمل تتعلق بطب التأهيل بالمملكة.
يذكر أن الوفد الأردني مكون من الدكتور علي عبدالرؤوف الرجوب رئيس اختصاصي الطب الطبيعي والتأهيل في مستشفى البشير، الدكتور خليل العبادي ممثل الجمعية الأردنية في الرابطة العالمية للتأهيل، الدكتور يوسف سرحان استشاري التأهيل والطب الطبيعي، الدكتور
احسان الشنطي استشاري معالجة الالم التداخلي، الدكتور بلال الشنطي استشاري معالجة الالم التداخلي، الدكتور جابر داوود عضو اختصاصي الطب الطبيعي والتأهيل بمستشفى البشير.
-
أخبار متعلقة
-
فصل للتيار الكهربائي عن هذه المناطق الجمعة
-
الأمن يوضّح ملابسات فيديو جرى تداوله في الأردن
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة غداً - أسماء
-
الوحدات يتوج بكأس الأردن بفوزه على الحسين
-
حملة لإزالة الأعشاب الجافة في لواء بني عبيد للحد من خطر الحرائق
-
رئيس هيئة الأركان المشتركة يلتقي نظيره السعودي بالرياض
-
جامعة مؤتة تنظم اليوم الطبي الصيدلاني الأول
-
الملك وولي العهد يحضران عقد قران الأميرة عائشة بنت فيصل