الوكيل الإخباري- أطلقت أمانة عمان اليوم الأحد، بالشراكة مع نقابة تجار ومصدري الخضار والفواكه، البوابة الإلكترونية لوسطاء ومستأجري مرافق السوق المركزي.
وقالت الأمانة، في بيان، إن إطلاق البوابة، يأتي تنفيذا لرؤيتها بأتمتة وحوسبة جميع خدماتها الإلكترونية، وتبسيطا لإجراءاتها، مبينة أن إدارة السوق المركزي لن تستقبل أي معاملة ورقيا على الخدمات المطروحة على هذه البوابة.
وتشمل خدمات البوابة التي توفر الجهد والوقت على متلقي الخدمة ومقدميها إصدار كشف حساب بدون شيكات برسم التحصيل، وكشف حساب يتضمن شيكات برسم التحصيل، وإجمالي الكميات الواردة والمطالبات المترتبة على الوسيط خلال فترة، وكشف الرسوم المستحقة غير المدفوعة، إلى جانب الاستعلام عن المطالبات غير المرحلة والمرحلة محاسبيا، وتفاصيل دفع المطالبات، والدفع الإلكتروني.
ودعت الأمانة المهتمين إلى الدخول لموقعها الرسمي ( Ammancity.gov.jo.www) للإطلاع على تفاصيل البوابة، مشيرة إلى أنه سيتم إضافة خدمات جديدة للبوابة وتطويرها وفقا لحاجة متلقي الخدمة من وسطاء ومستأجري مرافق السوق المركزي.
يذكر ان أمانة عمان قد دربت، بالتعاون مع نقابة مصدري الخضار والفواكه، المهتمين من العاملين داخل السوق المركزي ومستأجري مرافقه على استخدام هذه البوابة الإلكترونية مع الاستمرار بتدريبهم حتى يتمكنوا من استخدام خدمات هذه البوابة.
-
أخبار متعلقة
-
عناب: خطط تسويقية ذكية تتزامن مع كأس العالم لفتح أسواق جديدة
-
الصفدي: الأردن جاهز لإرسال مئات الشاحنات يوميا إلى القطاع
-
الأمن العام : نحقق في فيديو ظهر خلاله شخص يقوم بإلحاق أضرار مادّية بمركبة ركوب متوسطة (باص)
-
تنويه حول تسجيل طلبة الصف الأول في المدارس الحكومية
-
لجنة بلدية بني عبيد تعقد اجتماعها الأول
-
زراعة المفرق تنفذ 123 بئرا لجمع مياه الأمطار
-
عملية معقدة تُنهي معاناة طفلة من مرض نادر في مستشفى البشير
-
الأردن.. ربط محطات الرصد الإشعاعي الثابتة بالوكالة الدولية للطاقة الذرية