الوكيل الإخباري - قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إن العاملين في إدارة البحث الجنائي كشفوا ملابسات جريمة قتل سيدة وقعت قبل 13 عاماً وتحديداً في عام 2009 .
وبيَّن أن فريق معلومات متابعة القضايا المجهولة والمشكل بأمر من مدير الامن العام في ادارة البحث الجنائي، تابع معلومات قادته لكشف اللثام عن حقيقة مقتل السيدة التي اتفق اشقاؤها على قتلها، ولم يبلغوا عن اختفائها، وأوهموا من حولهم بأنها غادرت لدولة عربية.
وأضاف الناطق الإعلامي انه فور ورود المعلومات باشر الفريق التحقيقي بجمع المعلومات حول السيدة المعنية والتي ثبت عدم وجودها خارج البلاد، كما لم يتم العثور عليها داخل المملكة، الأمر الذي زاد الشبهات حول ظروف اختفائها .
وأكّد الناطق الإعلامي انه وبعد التوسع في التحقيق وجمع المزيد من المعلومات والادلة بوشر التحقيق مع اشقائها الذين اعترفوا بأنهم اتفقوا جنائيا على قتلها في عام 2009م، حيث قاموا بخنقها داخل منزلهم شرق العاصمة، وحملوا الجثة بواسطة مركبة وتوجهوا الى محافظة مأدبا وهناك في منطقة الكسارات بالقرب من وادي الموجب قاموا بدفنها ومغادرة المكان .
وتابع الناطق الإعلامي ان فرقاً للبحث تقوم الآن بمسح المنطقة التي حُددت من قبل المشتبه بهم للاستدلال على بقايا الجثة وسيتم إحالة الأطراف كافة لمدعي عام محكمة الجنايات الكبرى .
-
أخبار متعلقة
-
مذكرة تفاهم بين جامعة العلوم ونقابة المهندسين لتعزيز التعاون الأكاديمي
-
"اليرموك" والتدريب المهني تبحثان تعزيز التعاون المشترك
-
مؤسسة الضمان تشارك في اليوم الوطني للتشغيل
-
الدفاع المدني يتعامل مع 1447 حادثاً خلال 24 ساعة
-
مشروع جديد بـ10.34 مليون دولار لتحسين شبكات المياه في جرش
-
تعيين نزار حداد ممثلاً لمنظمة الفاو ومديراً لبرامجها في السعودية
-
الهواري يترأس اجتماع اللجنة التوجيهية لإعداد استراتيجية القطاع الصحي
-
وزير الثقافة يفتتح بازار الخضر السنوي في ماحص والفحيص