الوكيل الإخباري - واصلت مديرية الأمن العام عملياتها النوعية في ضرب أوكار المخدرات وملاحقة المتورطين بالاتجار والترويج لها في محافظات المملكة كافة.
وقال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام، إن قوة أمنية من إدارة مكافحة المخدرات، تمكنت يوم أمس، وبعد جهد استخباري، من تحديد مكان وجود أحد تجار المواد المخدرة والمحكوم بالحبس 15 عاما بإحدى قضايا تجارة المخدرات، ومداهمته وإلقاء القبض عليه وضبط كمية من المواد المخدرة كانت بحوزته.
ومن جانب آخر نفذ العاملون في الإدارة عدداً من المداهمات أفضت لإلقاء القبض على مشتبه بهم بتجارة المخدرات والترويج في العاصمة عمان.
وبين الناطق الإعلامي أن قوة أمنية ألقت القبض في مداهمة على شقيقين وردت معلومات حول قيامهما بحيازة وبيع المواد المخدرة ، وضُبط بحوزتهما 8 كفوف من مادة الحشيش المخدرة وكميات كبيرة من مادة "الماريجوانا" المخدرة المعدة للبيع، وكمية من الحبوب المخدرة، و سلاحان ناريان.
وفي مداهمة أخرى القى العاملون في إدارة مكافحة المخدرات القبض على مطلوب بتجارة المواد المخدرة بعد تحديد مكانه، حيث ضبط بحوزته كمية كبيرة من الحبوب المخدرة .
وأكد الناطق الإعلامي ان الجهود الأمنية مستمرة بقوة وحزم لملاحقة تجار ومروجي المخدرات والمتورطين بها، لافتاً الى أن الجهود الاستخبارية متواصلة بذات النسق لإنفاذ سيادة القانون وحماية المجتمع والتصدي لكل من تسول له نفسه تهديد أمن المواطنين وسلامتهم.
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يضمن صدارة مجموعته بعد تعادل مصر والإمارات
-
فيضان سد الوحيدي في معان
-
تعرف على موعد مباريات النشامى في مونديال أمريكا 2026
-
بسبب الظروف الجوية .. جامعات تعلن تعليق الدوام الوجاهي
-
التربية توضح حول الطلبة العالقين في البحر الميت
-
تعطيل دوام مدارس غدا الأحد بسبب الأحوال الجوية
-
قرارات لتنظيم البيع داخل سوق الخضار المركزي بإربد
-
تفويض مديري التربية باتخاذ القرار بشأن دوام المدارس خلال الحالة الجوية