الوكيل الاخباري - حرر رجال الامن العام من مختلف الوحدات الشرطية خلال رقابتهم لالتزام الافراد وتقيدهم بارتداء الكمامة والتباعد الاجتماعي في المرافق والاماكن العامة والاسواق والمحال والمولات التجارية خلال 24 ساعة الماضية 1697 مخالفة لمخالفتهم اوامر الدفاع.
وقال الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام انه تم كذلك مخالفة واغلاق 326 منشأة ومحلا تجاريا لم يلتزم اصحابها والعاملون فيها بأوامر الدفاع.
وأكد أن الحملات الامنية مستمرة وبشكل مكثف وفي كافة مناطق المملكة، داعياً الجميع للامتثال لواجبهم الوطني تجاه انفسهم ومجتمعهم والمساهمة في الحد من انتشار وباء كورونا .
وشدد على ضرورة الالتزام بأدوات السلامة العامة والتباعد الاجتماعي وأخذ الموضوع على محمل الجد في ظل ازدياد اعداد الاصابات بالفيروس والتفشي المجتمعي الذي تشهده المملكة.
المصدر - بترا
-
أخبار متعلقة
-
الأونروا: لدينا في عمّان إمدادات تكفي 200 ألف شخص لشهر كامل في غزة
-
استعدادًا للشتاء .. الأمانة تُواصل العمل على شبكات تصريف الأمطار
-
ماراثون للسيدات في حدائق الحسين: خطوة نحو حياة صحية خالية من التدخين
-
بيان هام صادر عن عشيرة بني هاني لتوضيح ما جرى في دوار البارحة
-
انطلاق انتخابات نقابة المحامين في مجمع النقابات
-
العيسوي ينقل للأب إلياس حداد تمنيات الملك وولي العهد له بالشفاء العاجل
-
بعثة حج القوات المسلحة الأردنية 50 تصل إلى المدينة المنورة
-
المحامون ينتخبون نقيبهم ومجلسهم الجديد اليوم