الوكيل الاخباري- تيماء عبيدات- تمنع الأمين العام لوزارة الصحة لشؤون الأوبئة مسؤول ملف كورونا الدكتور عادل البلبيسي، عن الاجابة بشأن مرضى تسمم الدم.
وقال البلبيسي لـ "الوكيل الإخباري" إنه يتحفظ عن الاجابة حول ما اذا كان مرضى تسمم الدم قادرين على أخذ لقاح كورونا أم لا.
ومن جهته قال عضو اللجنة الوطنية لمكافحة الأوبئة، الدكتور بسام حجاوي، إن مصابي تسمم الدم ليس من الفئة الممنوعة من أخذ المطعوم. للاطلاع على تفاصيل الخبر (اضغط هنا).
ومن جهة اخرى أشار مستشار العلاج الدوائي السريري للأمراض المُعدية الدكتور ضرار البلعاوي إلى إن مرضى تسمم الدم لا يجوز لهم أخذ لقاحات كورونا كافة بأي شكل من الأشكال، وذلك لان اللقاح سيُحدث استجابة مناعية مما يؤدي إلى أعراض جانبية تزيد حالة تسمم الدم سوءًا. للاطلاع على تفاصيل الخبر (اضغط هنا).
-
أخبار متعلقة
-
ورشة للتعريف ببرنامج التاجر الملتزم في إربد
-
وزير الطاقة : تعزيز استغلال الطاقة المتجددة يتطلب تعاوناً محلياً وإقليمياً ودولياً
-
ولي العهد يؤكد متانة العلاقة التي تربط الأردن واليابان
-
"التعليم العالي": الجامعات الأردنية بيئة أكاديمية جاذبة للطلبة من مختلف الدول
-
ولي العهد يبحث مع رئيس "جايكا" توسيع التعاون الاقتصادي والتنموي
-
جامعة اليرموك تناقش أسس جائزة "زيد الرفاعي" للدراسات والفكر السياسي
-
ولي العهد يلتقي برئيس وزراء اليابان ويؤكد اعتزازه بالعلاقة الراسخة بين البلدين
-
رئيس الوزراء يستقبل رئيس مؤسسة كونراد أديناور الألمانية