وقال اللواء الركن الحواتمة، إن مسار عملنا ينطلق من الدعم والتوجيهات الملكية الحكيمة برفع القدرات وتوسيع نطاق الخدمة لتقديم افضل الخدمات ومراجعتها باستمرار بما يسهل على المواطنين ويختصر عليهم الوقت والجهد.
وأضاف، أن التكامل الذي وصلت اليه وحدات وتشكيلات الامن العام انعكس على الواقع من خلال العمل المشترك بين مكونات المديرية كافة التي اجتمعت داخل المركز الامني وشكلت مديرية مصغرة يعمل الجميع داخلها لترجمة السياسة الامنية وتقديم الخدمات الأمنية والاجتماعية والإنسانية.
وأوضح أن العمل والدراسات مستمرة لرفع كفاءة وفاعلية مديريات الشرطة والمراكز الأمنية المتكاملة ولن نألو جهدا لتقديم اشكال الدعم كافة لها ورفدها بالكوادر البشرية المؤهلة والمعدات والتقنيات التي تسهل عملها وتجعلها قادرة على التعامل مع مختلف المستجدات والأحداث الامنية ومكافحة الجريمة باشكالها المختلفة بفعالية أكبر وانفاذ القانون على الجميع دون تحيز او تمييز.
وشدد مدير الامن العام على رفع مستوى التنسيق والتعاون مع باقي الموسسات الرسمية الاخرى العمل سويا بما يخدم المجتمع ويساهم في تحقيق الانجاز.
واستمع اللواء الركن الحواتمة لإيجاز قدمه مدير شرطة مأدبا أوضح من خلاله آليات العمل المتبعة للحفاظ على تنسيق العمل وتوزيع الأدوار حسب الاختصاصات الوظيفية بكفاءة وبأبسط الإجراءات الممكنة بين مكونات المركز الامني كافة.
-
أخبار متعلقة
-
انطلاق أعمال المنتدى الاقتصادي الأردني الهندي في عمّان
-
مطالبات بعطلة رسمية الخميس دعمًا للنشامى في المباراة النهائية
-
رئيس الوزراء يتفقد عدداً من المواقع في عين الباشا والبقعة وصافوط وأم الدنانير
-
فيفا توجه رسالة الى النشامى
-
الرياضة النيابية: النشامى إلى النهائي وفوز مستحق يبعث على الفخر
-
الدوريات الخارجية: جميع الطرق ضمن اختصاصنا سالكة
-
السير: نشكر الأردنيين
-
إغلاق مؤقت لهذه الطرق إثر غزارة الأمطار والانهيارات - أسماء