الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكد أمين عام وزارة الصحة لشؤون الأوبئة والأمراض السارية، الدكتور عادل البلبيسي، أن الاتصالات "المكثفة" ما زالت جارية ما بين وزارة الخارجية وشؤون المغتربين والجانب السعودي، لايجاد حلّ لمتلقي لقاح "سينوفارم" الصيني، الراغبين بالسفر إلى المملكة العربية السعودية .
وأشار البلبيسي ، الاثنين لـ" الوكيل الإخباري" ، أن هذا الأمر على سلمّ اولويات الوزارة ، لاتخاذ القرار المناسب حيال ذلك، واعتماد اللقاح من الجانب السعودي .
وما زال "الوكيل الإخباري" ، يتلقى الاتصالات من أردنيين راغبين بالسفر إلى السعودية ، والتساؤل حول تطورات الاتصالات الأردنية السعودية في هذا الشأن، ليتمكّنوا من السفر .
وكان الإعلامي محمد الوكيل ، عبر "برنامج الوكيل" ، والذي يبثّ عبر أثير إذاعة القوات المسلحة الأردنية "راديو هلا" ، قد استضاف في وقت سابق الدكتور البلبيسي للوقوف على الأمر، بعد شكوى من مواطن (أنقر هنا) .
-
أخبار متعلقة
-
وزيرة التنمية الاجتماعية تقوم بزيارة مفاجئة وتصدر توجيهات
-
ما هي الكلاب الروبوتية التي استخدمت بمداهمة الرمثا؟
-
التنفيذ القضائي : على هؤلاء مراجعتنا فورًا
-
الملك يغادر أرض الوطن في زيارة خاصة
-
إدارة السير تنوه لعدم ترك المركبات المتعطلة في حرم الشارع
-
صدور القانون المعدل لـ"خدمة العلم والخدمة الاحتياطية" في الجريدة الرسمية
-
فصل الكهرباء من الـ9 صباحا والى 3 عصرا عن مناطق في المملكة -أسماء
-
بيان امني رسمي حول المداهمة الأمنية في الرمثا