الوكيل الإخباري- أكد رئيس مجلس مفوضي هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن المهندس زياد السعايدة اليوم الثلاثاء، أن تعزيز الحوكمة وترسيخ مبادئ النزاهة والشفافية يمثل أولوية قصوى في مختلف مجالات عمل الهيئة والقطاع.
وشدد السعايدة، خلال متابعته لسير تنفيذ وتعبئة مصفوفة قياس الامتثال الحكومي لعام 2024، ضمن مؤشرات النزاهة الوطني (N11/ الدورة الثانية)، على التزام الهيئة بتطوير آليات الحوكمة المؤسسية لضمان تحسين الأداء وتعزيز ثقة المواطنين والمستثمرين في القطاع.
وأكد السعايدة، خلال اطلاعه على سير تقديم الخدمات في مركز خدمة الجمهور، أهمية تبسيط الإجراءات وضمان سرعة ودقة إنجاز المعاملات من خلال النافذة الواحدة، بما يحقق أعلى مستويات الشفافية ويعزز مبادئ العدالة والمساواة في تقديم الخدمات. كما تفقد مركز المراقبة والطوارئ، الذي يعمل على ضمان الاستجابة الفورية للحالات الطارئة، مشيدا بجهود الفرق المختصة في سرعة التعامل مع المستجدات.
-
أخبار متعلقة
-
الخارجية البريطانية: مستودعات الأردن ممتلئة بالمساعدات الإنسانية لغزة
-
الترخيص المتنقل في الرصيفة من الأحد الى الخميس
-
9 آلاف حاجز إسمنتي وبلاستيكي أزالتها الأمانة خلال حملتها لإزالة العوائق
-
5 إصابات بحادث تصادم قرب الرويشد
-
بيان واعتذار صادر عن بنك الدواء الأردني
-
أمسية شعرية بعنوان "ينابيع الشوق" في اتحاد الكتاب
-
"الغذاء والدواء" توضح حول ما يُشار إليه خطأ بـ "قانون التتبع الدوائي"
-
مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يقدم واجب العزاء إلى عشيرة أبو تايه