جاء ذلك خلال اجتماع عقده وزير الأشغال، اليوم الثلاثاء، مع نقيب مقاولي الإنشاءات الأردنيين المهندس أيمن الخضيري، وأعضاء مجلس النقابة، بحضور عدد من المعنيين في الوزارة، حيث جرى خلاله التأكيد على تعزيز آفاق التعاون والتشارك بين الوزارة والنقابة، بمختلف المجالات وبحث القضايا المشتركة.
وقال الكسبي، إن تضافر الجهود والعمل بتشاركية ساهم بتعافي قطاع الإنشاءات بشكل سريع من تداعيات جائحة كورونا.
وأضاف، أن المقاول الأردني يحظى بمكانة مميزة على الصعيدين المحلي والدولي، لتميزه وكفاءته ومساهمته في انشاء مشاريع حيوية مهمة يشار لها بالبنان.
ولفت إلى اهتمام الدول المجاورة في جلب المقاول الأردني للعمل لديها للمساهمة في مرحلة إعادة الإعمار التي تشهدها، حيث تعهدت الدول بتوفير التسهيلات اللازمة للمقاولين الأردنيين.
وأستمع الكسبي، لمطالب واقتراحات نقيب المقاولين المهندس أيمن الخضيري، وأعضاء مجلس النقابة، حيث أكد جاهزية الوزارة لاستقبال أي معادلة سعرية مناسبة وتلبي الرؤية ضمن الشروط المناسبة، موعزا للمعنيين بدراستها كافة بما يحقق المصلحة العامة.
من جهته، ثمن نقيب مقاولي الإنشاءات الأردنيين المهندس أيمن الخضيري، اللقاء الذي جمعه مع وزير الأشغال، مؤكدا حرص النقابة على تعزيز آفاق التعاون بما يخدم المصلحة العامة.
-
أخبار متعلقة
-
الشركة الأردنية الفلسطينية: تعاقدات لتصدير 4 آلاف طن خضروات إلى أوروبا
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
-
الغذاء والدواء تنفذ 5 آلاف جولة تفتيشية على المنشآت الغذائية خلال أيلول
-
إخماد حريق مركبة في متنزه غمدان دون إصابات
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية