وقالت المؤسسة ان سعر الجل الكحولي هايجين 110 مل انخفض من 0,840 دينار الى 0,650 دينار، وجل كحولي هايجين 50 مل من 0,550 دينار الى 0,450 دينار، وجل كحولي جيرسي 85 مل من 0,400 دينار الى 0,300 دينار، وجل كحولي الفا 120 مل من 0,430 دينار الى 0,330 دينار، فيما يباع باكيت الكمامات الذي يحتوي على 50 كمامة بسعر 2,500 دينار.
ودعا مدير عام المؤسسة سلمان القضاة المواطنين الى عدم شراء كميات كبيرة من هذه المواد لتوفرها في جميع اسواقها البالغة 67 سوقاً والمنتشرة بجميع محافظات والوية المملكة وبكميات مناسبة تلبي حاجاتهم دون انقطاع.
كما أكد القضاة لجميع مديري الاسواق بعدم السماح ببيع كميات كبيرة من هذه المواد خوفاً من تسربها والمتاجرة بها من بعض الاشخاص على حساب المواطن، راجياً من المواطنين ابلاغ المؤسسة عن اية حالات شراء للمواد بكميات كبيرة وغير مبررة من خلال قنوات الاتصال المتاحة.
-
أخبار متعلقة
-
مراكز شبابية تنظم أنشطة وبرامج متنوعة في المحافظات
-
ورشة في المفرق حول الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني
-
أنشطة وفعاليات متنوعة في عدد من الجامعات
-
رئيس الوزراء: بدء إعداد البرنامج التنفيذي لرؤية التحديث الاقتصادي خلال أيام
-
جلسة حول ردم الفجوة بين مخرجات التعليم وسوق العمل المصرفي
-
الأمن العام يحذّر من موجة الحر: التزموا الإرشادات وابقوا آمنين
-
إجلاء 83 مواطنًا من السويداء السورية إلى أرض الوطن
-
مسابقات ثقافية ضمن فعاليات المراكز الصيفية في أوقاف الرصيفة