الوكيل الإخباري- أكد جمال سلامي المدير الفني للمنتخب الوطني غياب نجم وهداف «النشامى» موسى التعمري عن المواجهة أمام كوريا الجنوبية غداً الخميس في استاد عمّان الدولي ضمن الجولة الثالثة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
وأشار السلامي خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة إلى أن التعمري مهاجم مونبلييه الفرنسي يتدرب بشكل منفرد منذ التحاقه بالمنتخب، في حين أنّ جميع اللاعبين الآخرين جاهزون للمباراتين امام كوريا وسلطنة عمان بعدها بخمسة أيام في عمان بما فيهم يزن النعيمات، الذي تعرض للإصابة في المباراة الماضية أمام فلسطين.
ونوه السلامي لوجود لاعبين آخرين يستحقون التواجد في المنتخب ويمكنهم تعويض غياب التعمري، وأبرزهم أحمد العرسان الذي انضم أخيراً إلى تشكيلة النشامى، ومؤكداً أنه المسؤول الأول عن اختيار اللاعبين.
أ.ف.ب
-
أخبار متعلقة
-
وزارة الاتصال الحكومي تنشر تقريرا حول انجازات الحكومة خلال عام
-
تنويه هام من إدارة السير بشأن مباراة الرمثا والوحدات
-
تنويه صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات اعتبارا من الاحد وحتى الاربعاء
-
وزير الطاقة يتفقد محطة القواطع الكهربائية في الرامة ويطّلع على جاهزيتها
-
بدء تطبيق الطرق البديلة مدفوعة الرسوم من "الحرانة–العمري" خلال أيام
-
تعديل ساعات الدوام الرسمي في جامعة اليرموك- تفاصيل
-
الجيش يحبط تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة
-
340.7 مليون دينار مقدمة من "الأردنية لضمان القروض" حتى نهاية أيلول