الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - فرحة عائلة الأسير المحرر عبد الرحمن مرعي ، تعانق السماء ، بعد أن تمّ الإفراج عنه ، أمس الأربعاء ، حيث وصوله بإرادة وثبات إلى الأراضي الأردنية، بقوة وعزيمة شاب أردني .
استقبال الأردنيين له ، اتصف بـ"الحفاوة"، بالرغم من آثار التعب والإجهاد عليه ، إلا أنه بدا ثابتا ، حيث مرارة سجون الاحتلال التي كانت "حلوة" بصبره .
ولأن الفرحة " لا تقدّر بثمن" ، فقد دعت عائلة الأسير المفرج عنه من سجون الاحتلال عبدالرحمن مرعي اليوم الخميس، لحفل استقبال ابنهم في الساحة المقابلة لمنزل عائلته في منطقة أبو الزيغان/ طريق السخنة - الزرقاء، كعرس من أجل الانتصار وكسر شوكة الاحتلال، فالنصر نصران ، نصر أمام العدو ، والنصر الذي يطمح إليه على مرض السرطان الذي يعانيه، على وقع الدعاء له بالشفاء.
أردنيون ، سيتوجّهون للتهنئة بمرعي ، رافعين لواء الوطنية ، مُثمّنين جهود الأردن ، حيث القيادة الهاشمية الحكيمة ، والحكومة الأردنية ، التي باتت في عيون الأردنيين قصة ولاء وانتماء، ولا مساومة في ذلك .
اليوم ، سيكون هنالك عرس ، لعودة أسير محرر ، بات "أيقونة" في التضحية والثبات ، والدعوة عامة .
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يستضيف اجتماعا مشتركا مع سوريا والولايات المتحدة لبحث الأوضاع في سوريا
-
الأردن يتسلم سيارات إسعاف من منظمة باكستانية لصالح غزة
-
"الطاقة والمعادن" تؤكد ضرورة إدامة تزويد التيار الكهربائي لجميع المشتركين
-
الأردن ينفذ إنزالات جوية جديدة على غزة بمشاركة دولية
-
توزيع الكهرباء: لن يتم قطع التيار عن أي مشترك بسبب تراكم الذمم المالية خلال موجة الحر
-
التدريب المهني: بدء استقبال طلبات القبول والتسجيل إلكترونيا للعام التدريبي 2025-2026
-
المجالي ناطقاً إعلامياً باسم المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي
-
جامعات تحول دوام الطلبة "عن بُعد" نظرا للظروف الجوية - اسماء