الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - فرحة عائلة الأسير المحرر عبد الرحمن مرعي ، تعانق السماء ، بعد أن تمّ الإفراج عنه ، أمس الأربعاء ، حيث وصوله بإرادة وثبات إلى الأراضي الأردنية، بقوة وعزيمة شاب أردني .
استقبال الأردنيين له ، اتصف بـ"الحفاوة"، بالرغم من آثار التعب والإجهاد عليه ، إلا أنه بدا ثابتا ، حيث مرارة سجون الاحتلال التي كانت "حلوة" بصبره .
ولأن الفرحة " لا تقدّر بثمن" ، فقد دعت عائلة الأسير المفرج عنه من سجون الاحتلال عبدالرحمن مرعي اليوم الخميس، لحفل استقبال ابنهم في الساحة المقابلة لمنزل عائلته في منطقة أبو الزيغان/ طريق السخنة - الزرقاء، كعرس من أجل الانتصار وكسر شوكة الاحتلال، فالنصر نصران ، نصر أمام العدو ، والنصر الذي يطمح إليه على مرض السرطان الذي يعانيه، على وقع الدعاء له بالشفاء.
أردنيون ، سيتوجّهون للتهنئة بمرعي ، رافعين لواء الوطنية ، مُثمّنين جهود الأردن ، حيث القيادة الهاشمية الحكيمة ، والحكومة الأردنية ، التي باتت في عيون الأردنيين قصة ولاء وانتماء، ولا مساومة في ذلك .
اليوم ، سيكون هنالك عرس ، لعودة أسير محرر ، بات "أيقونة" في التضحية والثبات ، والدعوة عامة .
-
أخبار متعلقة
-
ولي العهد: نشكر عُمان على الروح الرياضية العالية
-
السير تكشف سبب الأزمة المرورية أعلى جسر التاج مول
-
الصفدي: النشامى يرفعون الرأس..ومعهم حتى الوصول للمونديال
-
الملكة رانيا: عفية يا النشامى خليتوا العيد عيدين
-
الملك يتبادل التهاني هاتفيًا مع رئيس دولة الإمارات بمناسبة عيد الأضحى
-
عروض للدرون احتفاء بعيد الجلوس الملكي وفوز المنتخب الوطني على نظيره العماني
-
الملك يتابع مباراة النشامى مع عُمان من السفارة الأردنية في لندن
-
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإسباني