الوكيل الإخباري- كلف مجلس نقابة الصحفيين الأردنيين، خلال اجتماعه اليوم السبت، اللجنة المُشكّلة بدراسة العروض المقدمة من شركات التأمين الصحي، بعد اطلاعه عليها، بإعداد التقرير النهائي تمهيدًا لاتخاذ القرار المناسب.
وعلى صعيد آخر، قرر المجلس عقد جلسة خاصة خلال الأسبوع الحالي لتقييم ما تم إنجازه من خطة عمله للأعوام 2025–2028، وذلك بعد مرور ثلاثة أشهر على بدء تنفيذها، تمهيدًا لإعلان هذا التقييم بشكل علني والبناء عليه، بما ينسجم مع أولويات الزملاء وتطلعاتهم. ويأتي ذلك في إطار التزام المجلس بنهج الشفافية والمكاشفة، وتقديره العميق لدور الهيئة العامة بصفتها الشريك الأساس في صياغة توجهات النقابة.
كما وافق المجلس على تشكيل لجنة فرع الجنوب، برئاسة الزميل هشال العضايلة، وعضوية الزميلين باسل الزغيلات وسمير المرايات.
واستعرض المجلس التقرير الخاص بعطاءات الأكشاك، حيث جرى التوافق على اختيار العروض الأنسب من حيث الكفاءة والعائد المالي، بما يحقق زيادة ملموسة في إيرادات النقابة ويخدم مصالح الهيئة العامة بشكل مباشر.
وأقر المجلس إدراج طلبي محمد حسين الخالدي وثروة أبو شرخ في سجل المؤازرين، وقرر تحويل طلبيهما إلى لجنة العضوية لاستكمال الإجراءات النظامية.
-
أخبار متعلقة
-
جلسة حوارية شبابية في منتدى الفكر العربي
-
النوايسة يلتقي فريق مشروع الحكومة الشبابية - الجيل الثالث
-
مركز رواد التنمية في الطفيلة يختتم أنديته الصيفية
-
الحملة الأردنية تواصل تنفيذ برنامجها الإغاثي الميداني في غزة وتوزع وجبات طعام
-
مجلس نقابة الصحفيين يعلن بدء دراسة جدوى لإنشاء شركة للدعاية والإعلان
-
مناقشة الوضع المائي في المفرق
-
تجارة العقبة تسلّم "الخيرية الأردنية" 30 طناً من المساعدات لغزة
-
الأردن يشارك بمؤتمر حل الدولتين في نيويورك غدا