الوكيل الاخباري_ترأس وزير الداخلية سلامة حماد في مبنى محافظة العاصمة اليوم الاربعاء اجتماعا للحكام الاداريين ضمن المحافظة .
وناقش الاجتماع ابرز الاجراءات التي اتخذتها المحافظة بالتعاون مع الجهات المعنية للحد من تداعيات جائحة كورونا .
وشدد وزير الداخلية على ضرورة توحيد جهود جميع الجهات المعنية كل ضمن اختصاصه والعمل بشكل تشاركي ومنسق للحد من آثار ازمة كورونا والتسهيل على المواطنين وخاصة اثناء قيام الاجهزة الرسمية بالحجر على البنايات او عزل بعض الاحياء التي تظهر فيها اصابات .
وقال الوزير حماد ان تحقيق التباعد الاجتماعي واتباع سبل الوقاية والاحتراز واجراءات الصحة والسلامة العامة تسهم الى حد كبير في منع انتشار الفيروس والحد من آثاره.
وجدد حماد التأكيد على ضرورة الاستمرار في مراقبة مدى الالتزام بإجراءات الصحة والسلامة العامة واتخاذ أقصى درجات الحيطة والحذر، واتباع سبل الوقاية والاحتراز، والتقليل ما أمكن من الممارسات التي قد تسبب نقل العدوى بين الأشخاص وذلك تطبيقا لاوأمر الدفاع .
وعرض محافظ العاصمة الدكتور سعد الشهاب لابرز الاجراءات التي يقوم بها الحكام الاداريون في المحافظة وبالتنسيق مع الاجهزة الامنية والدوائر الحكومية ذات العلاقة للتعامل مع الاثار الناجمة عن الازمة والتي تسير وفقا لخطة محددة تاخذ بعين الاعتبار تشديد الاجراءات الوقائية والاحترازية اللازمة لمنع انتشار الفيروس و آلية حجر البنايات او عزل المناطق التي تظهر فيها اصابات وبنفس الوقت تيسير امور المواطنين في حياتهم اليومية .
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يرحب بوقف إطلاق النار بين الولايات المتحدة والسلطات المعنية باليمن
-
الملك يلتقي برئيس مجلس النواب الأميركي ولجان بمجلسي الشيوخ والنواب ويشدد على أهمية إيجاد أفق سياسي
-
وزارة الزراعة: آلية محوكمة لترقيم الأغنام وضبط الحيازات الوهمية
-
اليوم الوطني للتشغيل يوفر فرص عمل في عدد من المحافظات
-
الملك يلتقي لجنة الشؤون الخارجية بمجلس النواب الأميركي في واشنطن
-
الجامعة الأردنيّة: نشاط مركز الألعاب الإلكترونية سيبدأ قريبا
-
السياحة: 91 % ارتفاع مبيعات التذكرة الموحدة خلال نيسان الماضي
-
محافظ جرش: الأندية الرياضية شريك أساسي في تنمية الشباب