واشار رئيس النقابة منير ديه، الى ان الحملة التي تقام للسنة السادسة على التوالي استهدفت توفير ملابس واحذية العيد للاطفال الايتام والاسر العفيفة، مبينا ان عملية التوزيع تمت من خلال الجمعيات الخيرية المسجلة رسميا.
ولفت ديه إلى ان مستلزمات الحملة وفرتها النقابة وتجار قطاع الالبسة والاحذية بالمملكة انطلاقا من المسؤولية الاجتماعية تجاه الوطن والمجتمع وبخاصة مع قرب حلول عيد الفطر السعيد.
واكد ان النقابة كانت تأمل ان تكون قاعدة الاسر المستفيدة اكبر لكن ضيق الوقت ومحدودية التبرعات بفعل الاجراءات المتبعة لمكافحة وباء فيروس كورونا المستجد وتأخر السماح للجمعيات الخيرية بالعود لممارسة انشطتها قلص عدد المستفيدين مقارنة مع الحملات السابقة.
واشار الى ان الحملة التي استمرت اربعة ايام، هي مبادرة خيرية سنوية هدفها ادخال الفرحة والسعادة على قلوب اشخاص محتاجين للمساعدة، مؤكدا ان التجار ورغم الظروف الصعبة التي تمر عليهم جراء تراجع النشاط التجاري الا انهم قدموا تبرعات عينية لمساعدة الأسر المحتاجة.
وعبر ديه عن أمله بان يكون هناك قادمة خلال الفترة المقبلة سواء خلال عيد الاضحى المبارك او العودة الى المدارس وموسم فصل الشتاء لتعويض العائلات التي لم تستفد من "كسوة العيد".
-
أخبار متعلقة
-
المحامون ينتخبون نقيبهم ومجلسهم الجديد اليوم
-
الأمير فيصل يعطي شارة الانطلاق لرالي الأردن
-
بعثة حج الأمن العام تصل المدينة المنورة
-
أراضي عجلون تباشر استقبال المراجعين في موقعها الجديد
-
الخيرية الهاشمية تستلم طائرة مساعدات إغاثية من رواندا
-
وزارة العمل: مصاعد المبنى في العبدلي جديدة ولم تتعطل نهائيا
-
وزيرة التنمية الاجتماعية تُخرج سيدات من المجتمع المحلي في الموقر
-
رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور قيادة المنطقة العسكرية الشرقية