الوكيل الإخباري- أطلقت مديرية حماية البيئة في محافظة الطفيلة بالتعاون مع مديرية التربية والتعليم، حملة تثقيفية في عدة مدارس بقصبة الطفيلة ولوائي الحسا وبصيرا، ضمن فعاليات الخطة الوطنية للتوعية البيئية.
وبين مدير حماية البيئة في الطفيلة، احمد المهايرة، في تصريح صحفي اليوم الأربعاء، أن الحملة تأتي في اطار تنمية الوعي البيئي عند أفراد المجتمع لتوجيه سلوكياتهم للتعامل مع البيئة بشكل صحيح، فضلا عن تنفيذ مشروعات ومبادرات داعمة للبرامج البيئية التي تنفذها وزارة البيئة.
ولفت، إلى أن الحملة جاءت من أجل إحداث التغيير في سلوكيات المواطنين تجاه البيئة والحفاظ عليها، مع العمل على دعم البرامج المعنية بحماية البيئة وتبني الجهود الرامية لدعم خارطة الطريق للمشروعات المعنية بالبيئة، والتي تسهم في إيجاد الحلول للقضايا البيئية المختلفة.
-
أخبار متعلقة
-
الرزاز: لا بد من حماية الإقليم من الفراغ الذي قد تستغله القوى العالمية
-
مهرجان غصون يحتفي بذوي الإعاقة ويكرم أصحاب الإنجاز
-
الترخيص المتنقل بالأزرق الأحد والاثنين
-
انطلاق المؤتمر العلمي الدولي الثاني عشر في جامعة عجلون الوطنية
-
حملة تبرع بالدم في "التخصصي" دعماً لأهل غزة
-
الأردن يعزي الولايات المتحدة
-
الزرقاء: الإعلان عن جهوزية المركز الوطني للتوحد
-
ورشة توعوية بمركز فوعرا حول حوادث السير وأسبابها