الوكيل الإخباري - أطلق جيش الاحتلال قدائف مدفعية داخل حدود قطاع غزة المحاصر، الأحد، بعدما قال إن فلسطينيين أطلقوا النار على عمال يبنون جدارا عازلا في المنطقة.
وذكر ت مصادر ، أن قصف الاحتلال طال نقطتي مراقبة تابعتين لحركة حماس، قرب السياج العازل بين الاحتلال وغزة في منطقة دير البلح.
ولم يبلغ عن سقوط خسائر بشرية أو مادية على الفور.
وقال جيش الاحتلال في بيان إنه "في وقت سابق سمع صوت إطلاق نار باتجاه أعمال الاحتلال على السياج الأمني جنوب قطاع غزة".
وأعلن الجيش أنه "تم تعليق الأعمال على السياج وإطلاق قذائف هاون لخلق ستار دخاني في المنطقة. بعد ذلك تم إطلاق نار من القطاع نحو قوة عسكرية تابعة للاحتلال وقد هرعت إلى المنطقة دون وقوع إصابات".
ويأتي هذا االتطور بعد يومين من شن الاحتلال سلسلة غارات على قطاع غزة، بعد إطلاق بالونات حارقة من القطاع الفلسطيني باتجاه الاحتلال.
ورغم إرساء هدنة في الأشهر الأخيرة، سجل تبادل متقطّع لإطلاق النار أطلقت خلاله صواريخ من القطاع باتجاه الاحتلال، فيما شنت الأخيرة غارات على أهداف لحماس في غزة.
المصدر : سكاي نيوز
-
أخبار متعلقة
-
أكثر من 100 شهيد جراء قصف الاحتلال شمال قطاع غزة
-
وزير الخارجية الأميركي: واشنطن منفتحة على خطة بديلة لإدخال المساعدات إلى غزة
-
حماس تعقيبا على تصريحات لترامب: غزة ليست للبيع
-
أكثر من 100 شهيد في غارات إسرائيلية على قطاع غزة منذ فجر الخميس
-
لقطات لكمين نفذته القسام بحي الشجاعية - فيديو
-
نتنياهو يجري مشاورات أمنية وحماس تتهمه بالسعي إلى حرب بلا نهاية
-
بالفيديو .. بن غفير وزوجته ينالون نصيبهم من الضرب في شوارع الكيان
-
الجامعة العربية تدين رفض إسرائيل الانصياع لوقف إطلاق النار بغزة