الوكيل الإخباري- حذرت كتائب شهداء الأقصى الجناح العسكري لحركة فتح تحذر من أنّها "ستشعل الأرض لهيباً تحت أقدام الاحتلال الإسرائيلي في حال أصاب الأسير ناصر أبو حميد أيّ مكروه".
وأظهر مقطع مصوّر عدداً من عناصر الكتائب يتجوّلون بأسلحتهم في مخيّم الأمعري بمحافظة رام الله، مطالبين القيادة الفلسطينية بالتحرّك لفكّ أسر أبو حميد.
وأكد شقيق الأسير الفلسطينيّ ناصر أبو حميد، ناجي، يوم أمس الجمعة، أنّ "إصابة الأسير بالورم الخبيث تبيّنت في شهر آب/أغسطس الماضي"، لافتاً إلى "تعرّضه للمماطلة من قبل الاحتلال حال دون كشفه، الأمر الذي أدّى إلى تدهور صحّته قبل أيام".
وكان نادي الأسير الفلسطينيّ قد أشار يوم الأربعاء الماضي، إلى أنّ الأسير ناصر أبو حميد (49 سنة)، والمصاب بالسرطان، غائب عن الوعي منذ أمس الثلاثاء، في مستشفى "برزلاي" الإسرائيليّ، وموضوع تحت أجهزة التنفس الصناعيّ بسبب معاناته من التهاب في الرئتين، ووضعه الصحي الخطر يتصاعد بشكلٍ متسارع.
الميادين
-
أخبار متعلقة
-
الاعلام العبري: الحرائق التهمت 12 ألف دونم في القدس
-
52,400 شهيد حصيلة العدوان الإسرائيلي المتواصل على غزة
-
"الأونروا" تحذر من نفاد الأدوية الأساسية في غزة
-
عشرات المستوطنين المتطرفين يقتحمون الأقصى بحراسة شرطة الاحتلال
-
الأونروا: لم يعد لدينا ما نوزعه في غزة
-
"زلة لسان" زوجته ساره تبوح بما يخفيه نتنياهو عن الشارع الإسرائيلي
-
اعتقالات واسعة بالضفة ومستوطنون يقتحمون بلدة قرب القدس
-
الاحتلال يقتحم بلدة حجة شرق قلقيلية بالضفة