الوكيل الاخباري
التقى وزير التنمية الاجتماعية الفلسطيني أحمد مجدلاني، مساء الثلاثاء، ممثلي مؤسسات الأمم المتحدة العاملة في فلسطين برئاسة منسق الشؤون الانسانية لمؤسسات الأمم المتحدة في الأراضي الفلسطينية (ocha) جيمي مجولدريك.
وبحث سبل التعاون المشترك لتوفير كافة المساعدات لصالح الأسر الفقيرة والمهمشة خاصة في ظل الأوضاع السيئة التي يعيشها قطاع غزة ،نتيجة الحصار وممارسات الاحتلال ضد القطاع، بحضور وكيل الوزارة داوود الديك، ومدير عام الادارة العامة لمكافة الفقر خالد البرغوثي ومدير عام التخطيط أيمن صوالحة.
خلال اللقاء اكد مجدلاني حرص الوزارة على بناء شراكة حقيقية مع كافة الشركاء الدوليين و المحليين للوصول الى الفئات المستهدفة والفقيرة في المحافظات الجنوبية والشمالية على حد سواء، قائلا أن "الوزارة مسؤولة عن كافة أبناء شعبنا، ونقدم خدماتنا وبرامجنا دون أي تمييز بين أي مواطن فلسطيني وانما بناء على الاحتياج."
المصدر - قدس نت
-
أخبار متعلقة
-
يونيسيف: 28 طفلا يستشهدون بغزة يوميا جراء القصف والتجويع
-
مجلس الأمن يناقش القضية الفلسطينية غدا
-
الأمم المتحدة: تعمد الاحتلال قتل عمال الإغاثة جريمة حرب
-
عائلات الأسرى الإسرائيليين تعلّق على أنباء "احتلال غزة"
-
قوات خاصة إسرائيلية تغتال أحد مقاتلي كتيبة جنين في قباطية
-
حماس منفتحة على محادثات بشأن اتفاق شامل في غزة
-
إعلام عبري: نتنياهو يتجه نحو اتخاذ قرار باحتلال قطاع غزة
-
الاحتلال يعدم تماسيح في الضفة .. القصة كاملة