الوكيل الاخباري - قال نادي الأسير الفلسطيني إن الاحتلال الإسرائيلي يواصل تنفيذ حملات اعتقال في الضفة الغربية، هي الأعلى منذ سنوات مقارنة مع مستوى الاعتقالات، والمدة التي نفذت خلالها حملات الاعتقال.
وأوضح النادي في بيان صدر عنه، اليوم الأحد، بأن عدد حالات الاعتقال منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي الشامل على الشعب الفلسطيني في السابع من تشرين الأول/ أكتوبر الجاري، بلغ نحو 470 حالة اعتقال من الضفة الغربية، شملت كافة الفئات، إلى جانب المعتقلين من العمال داخل أراضي الـ48، وغزة التي لم يعرف أعدادهم بشكل دقيق حتّى اليوم.
وأشارت إلى أن عمليات الاعتقال تركّزت في محافظة الخليل التي سُجل فيها أعلى نسبة.
وأضاف نادي الأسير، أن قوات الاحتلال شنّت الليلة الماضية وفجر اليوم الأحد، حملة اعتقالات واسعة طالت (65) فلسطينيا على الأقل، وتوزعت عمليات الاعتقال في أغلب محافظات الضّفة، بما فيها القدس المحتلة.
-
أخبار متعلقة
-
4 شهداء بغارة إسرائيلية على مدرسة تؤوي نازحين في غزة
-
تحذير أممي من نفاد علاجات الأطفال المصابين بسوء التغذية بغزة
-
استشهاد طفل فلسطيني متأثرا بإصابته برصاص الاحتلال غرب نابلس
-
مصر تتوقع استئناف محادثات وقف إطلاق النار في غزة الأسبوع المقبل
-
فرنسا ترد على منتقدي خطتها للاعتراف بفلسطين
-
أطباء بلا حدود: ربع أطفال غزة يعانون سوء التغذية
-
بريطانيا تكرر دعوتها لوقف إطلاق النار في غزة
-
حماس: حريصون على استكمال المفاوضات