الوكيل الإخباري - قال الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام، العقيد عامر السرطاوي، إن وحدة الجرائم الإلكترونية تحقق في إعلان "تجنيد مفبرك" وغير صحيح قام مجهولون بفبركته ونشره ما سبب لُبساً لدى المواطنين، مؤكداً انه سيتم اتخاذ الاجراءات القانونية بحق كل من قام بفبركة الاعلان ونشره.
ولفت الناطق الاعلامي ، الخميس، لـ"برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر اثير إذاعة القوات المسلحة الأردنية "راديو هلا" ، أن مديرية الامن العام تقوم عند إصدار اعلانات التجنيد بنشرها عبر الصحف والمواقع الرسمية.
وزاد " نهيب بالمواطنين عدم تصديق مثل تلك الاعلانات ما لم تكن منشورة بالصحف اليومية او عبر المواقع الرسمية لمديرية الامن العام".
جاء ذلك ، ردا على شكوى مواطنة ، لـ"برنامج الوكيل "، بوجود إعلان تجنيد ، وعند المراجعة ، اتضح أن ذلك "عارٍ عن الصحة "، الأمر الذي نفته مديرية الأمن العام.
-
أخبار متعلقة
-
انسحاب الأعرق ومشاركة الأندية الجماهيرية.. استياء وترقب لدوري السلة الأردني
-
جريس تادرس: الصالح إضافة ممتازة للمنتخب والنعيمات يذكرني بنفسي
-
أبوزيد يوضح تفاصيل مشاركة الأردن في مركز القوى الدولية بالقطاع
-
خوري: الوحدات يفتقد لأبجديات كرة القدم .. ولم يجهز الفريق للموسم بالشكل المناسب
-
تحويل رواتب الضمان الى البنوك غدًا الخميس
-
حركة نشطة في الأسواق مع صرف رواتب الموظفين والمتقاعدين
-
الاقتصاد الرقمي توضح بشأن شعار جوجل الجديد اليوم
-
الجمارك: 22 ألف مركبة في المناطق الحرة ينطبق عليها قرار مجلس الوزراء