الوكيل الإخباري-تبدأ دور السينما في مصر غداً الخميس عرض فيلم "كيرة والجن" بـ 100 نسخة موزعة ما بين القاهرة وباقي المحافظات المختلفة، وسيكون "كيرة والجن" أول فيلم عربي يعرض في سينمات i max في خطوة جديدة على السينما المصرية.
ويعد "كيرة والجن" من أبرز الأفلام المنتظر طرحها في موسم عيد الأضحى، وهو المرشح الأول لتصدر إيرادات الموسم، لاسيما وأنه يعد الأضخم إنتاجيًا سواء من ناحية الممثلين المشاركين في بطولته، أو الديكورات والملابس، لاسيما أن الأحداث تدور في فترة زمنية من بداية القرن العشرين.
يجمع الفيلم بين الممثلين كريم عبد العزيز وأحمد عز لأول مرة في السينما، ويعد الثنائي أبرز نجوم الشباك في مصر خلال الأعوام الأخيرة، حيث حققت أفلامهما أعلى الإيرادات في تاريخ السينما، فالأول حصد بفيلم "الفيل الأزرق 2" إيرادات بلغت 104 ملايين جنيه والثاني حقق بفيلم "ولاد رزق 2" إيرادات وصلت إلى 101 مليون جنيه.
-
أخبار متعلقة
-
عثر عليها متحلّلة.. تفاصيل وفاة الممثلة الباكستانية حميرا أصغر - صورة
-
حقيقة وفاة الفنان محمد فؤاد
-
فنان شهير اعتذر بشكل مُفاجئ عن حفله.. هذا ما حصل معه (صورة)
-
شاهد ممثلة شهيرة مصرية تُطلّ على كرسي متحرّك وتكشف تفاصيل صادمة
-
عمرو دياب يتصدّر قوائم الاستماع العالمية بألبوم "ابتدينا"
-
أجر نجوى كرم في قرطاج يثير الجدل.. هل تقاضت مبلغا خياليا؟
-
وصية المخرج الراحل المصري سامح عبد العزيز
-
صورة جواز سفر مارلين مونرو تُباع بـ 21 ألف دولار .. إليك القصة الكاملة