الوكيل الاخباري – تمنت الممثلة أمل عرفة الشفاء للفنانة ماغي بو غصن التي خضعت خلال الأيام الماضية لعملية دقيقة في الرأس، لإستئصال ورم حميد، تكللت بالنجاح.
وكان قد حصل خلال الفترة الماضية خلاف بين أمل عرفة وشكران مرتجى من ناحية وبينها وبين ماغي بوغصن من ناحية أخرى، بسبب رفض شكران مرتجى الرد على سؤال، وجهه لها الفنان باسم ياخور في برنامجه "أكلناها"، عبارة عن مقارنة بينها وبين ماغي بو غصن من الناحية الفنية.
موقف شكران مرتجى أزعج أمل عرفة، وقالت موجهة كلامها إليها بأنها لو كانت مكانها لكانت قالت رأيها بصراحة، وعندها لن تزعل منها ماغي بو غصن ولا شركة "إيغل فيلمز"، فردت شكران عليها برسالة مفتوحة بعدما أعلنت أمل عرفة الفن، بأنه خلافهما لا يفسد للود قضية، أما ماغي بو غصن، فاعتبرت أن أمل عرفة أساءت لنفسها بالتصريح التي وجهته لـ شكران وأنّها لو خيرت بينهما لتصرفت مثل شكران.
-
أخبار متعلقة
-
صدمة جماهيرية.. أعمال كبرى تنسحب من سباق رمضان 2026
-
كيف رد عمرو سعد على مقارنته بمحمد رمضان؟
-
شريهان تخطف الأنظار باستعراض فرعوني في افتتاح المتحف المصري الكبير - فيديو
-
أحلام تتألق بالزي الفرعوني: "بحب مصر ومغرمة بها" - صور
-
هدى المفتي تتألق في افتتاح المتحف المصري الكبير - صور
-
بعد نجاح سلسلة "الهيبة".. إطلاق نسخة مغربية من العمل الشهير
-
بعد الموقف المحرج مع مراسلة "الجديد".. ماذا قالت هالة سرحان؟ (فيديو)
-
شريهان.. أيقونة مصر الاستعراضية تروي حكاية آلاف السنين في ليلة المتحف الكبير