الوكيل الاخباري - تواجد رامي عز الدين في عزاء أخيه غير الشقيق الممثل الشاب المصري الراحل هيثم أحمد زكي، الذي أقيم في مسجد الشرطة في منطقة السادس من أكتوبر، بعد جدل كبير حول تغيبه عن الجنازة.
ووصل مساء يوم أمس السبت رامي عز الدين بركات الأخ غير الشقيق للفنان الراحل هيثم أحمد زكي بصحبة الفنانتين نورا ومي نور الشريف لمسجد الشرطة بالشيخ زايد، لتلقي العزاء بالفنان الراحل.
إلا أن رامي امتنع عن الإدلاء بأية تصريحات صحفية خلال العزاء رغم إلحاح الصحفيين والإعلاميين، وأرجع كثيرون بحسبما نقله موقع "المصريون" سبب امتناعه عن الإدلاء بأي تصريح إلى حالة الحزن التي يعيشها بسبب فقدانه لأخيه، لكن سببا آخر كان وراء حالة الصمت التي اتخذها بركات وهو عدم إجادته للغة العربية من الأساس بسبب قضائه أغلب فترات حياته خارج مصر.
وتوفي الفنان هيثم ابن الفنان المصري الراحل أحمد زكي، صباح يوم الخميس الماضي، وحيدا في شقته بمنطقة الشيخ زايد، إثر هبوط حاد في الدورة الدموية.
-
أخبار متعلقة
-
سوريا .. وفاة الملحن عثمان حناوي شقيق الفنانة القديرة ميادة
-
ابنة هيفاء وهبي ترد على شائعة ارتباطها بأحمد أبو هشيمة
-
وائل كفوري يلجأ للقضاء بعد تسريب تسجيل صوتي ومفاجأة حول هوية المسرِّب
-
الكشف عن اسم مسلسل ماغي بوغصن في موسم دراما رمضان 2026
-
رعب على المسرح.. سيف نبيل ينجو من حريق مفاجئ في حفله ببيروت! فيديو
-
فنان تركي يسقط ميتاً أثناء غنائه في إحدى الحفلات – فيديو يوثق اللحظة
-
أحمد أبو هشيمة يحسم الجدل حول ارتباطه بابنة هيفاء وهبي
-
تصرفات أبناء النجوم تثير جدلاً ومواقف حرجة لآبائهم