الوكيل الإخباري- ثمن ائتلاف الجمعيات الخيرية للواء الأغوار الجنوبية في محافظة الكرك، القرارات والإجراءات التي اتخذتها الحكومة للتعامل مع حالة الطوارئ لخدمة الوطن والمواطن للحد من انتشار فيروس الكورونا.
وأكد الائتلاف في بيان صحفي اليوم الاربعاء، ان هذه الإجراءات تعتبر ضرورة وطنية تضع مصلحة الوطن العليا فوق كل الاعتبارات، مشيرا الى ان الهدف من قانون الدفاع هو توفير وسيلة إضافية لحماية الصحة العامة والحفاظ على صحة المواطن والارتقاء برفع مستوى التنسيق بين جميع الجهات لمواجهة هذا الوباء.
واضاف، ان الاردن قدم أرقى نموذج على مستوى العالم في خدمة أبنائه وفي العمل والتنسيق بين الجهات المعنية لمواجهة هذا الفيروس، مؤكدا ان الأردنيين ضربوا المثل الأعلى أمام العالم في الانضباط والوعي والتكاتف.
ودعا الائتلاف، المواطنين الى الالتزام ببيوتهم لمدة اسبوعين والتعاون مع الإجراءات الحكومية المتخذة.
المصدر: بترا
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
فتح حركة المسافرين عبر جسر الملك حسين اليوم من 8 صباحا إلى 2 ظهرا
-
ورشة حول "الحول والتشخيص المبكر وطرق العلاج لأمراض العيون
-
الأمن العام: العثور على الحدث المتغيب عن منزله في لواء الموقر وهو بصحة جيدة
-
محافظ اربد يكشف أسباب انهيار مبنى قيد الإنشاء في اربد
-
أنشطة شبابية وبرامج متنوعة هادفة في عدد من المحافظات
-
ضبط مزرعة في الموقر تعتدي على خط ناقل 16 إنش وبيع صهاريج
-
اختتام فعاليات برنامج الدراسات الموازية لمحاضري مادة العلوم العسكرية
-
افتتاح معرض الرياض الدولي للكتاب 2025 بمشاركة دور نشر أردنية