الوكيل الاخباري - دعا رئيس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة نايف الفايز، أصحاب الأعمال المحليين والمستثمرين من الدول الفرنكوفونية إلى الاستثمار بالعقبة والاستفادة من الحوافز والمزايا المتوفرة بها، واستغلال الفرص الواعدة بالعديد من القطاعات الاستراتيجية المتنوعة.
وقال الفايز، خلال مشاركته اليوم الثلاثاء في جلسة "منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة بوابتك للاستثمار والتجارة في الأردن" ضمن فعاليات المؤتمر الدولي الرابع لأصحاب الأعمال الناطقين بالفرنسية، "نريد أن تكون العقبة منطقة صناعية وليست فقط لوجستية وموانئ، واستقطاب الريادة وإدخال التكنولوجيا بالتشاركية مع القطاع الخاص مع المحافظة على البيئة".
ولفت إلى أن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية تسعى بكل اهتمام لتحقيق الرؤى الملكية من خلال التشاركية مع مختلف المؤسسات وذلك لتكون نموذجا للعمل في المملكة والانطلاق للخارج لجهة التجارة والتصدير.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الترخيص المتنقل في الأزرق الأحد والاثنين
-
ائتلاف سيدات الأعمال الأردني يشارك باجتماع منظمة رياديات الأعمال العالمية في أثينا
-
الأمن: الإبلاغ عن إقامة هؤلاء خلال 48 ساعة وإلا غرامات مالية تصل إلى 200 دينار
-
توقيع بروتوكول تعاون لتطوير خدمات الرعاية الطبية الطارئة ما قبل المستشفى
-
العقبة تحتضن فعاليات القمة الثالثة عشرة لصانعي الألعاب الإلكترونية
-
وزير الشباب يشارك في حفل انطلاق دورة ألعاب التضامن الإسلامي بالرياض
-
من التبني إلى الابتكار ... الأردن يخطو بثقة في المشهد الرقمي العالمي
-
الملك يبدأ زيارة إلى اليابان اليوم السبت في مستهل جولة عمل آسيوية
