الوكيل الإخباري - قال وزير الدولة لشؤون الإعلام، الناطق الرسمي باسم الحكومة، المهندس صخر دودين، إن الحكومة حددت في سابق آلية فتح القطاعات والعودة إلى صيف آمن.
وأضاف في تصريحات صحافية ، الجمعة ، أن تطبيق "سند" مهم جدا وفقا لخطة الحكومة لعودة فتح القطاعات كافة.
وأكد دودين أن ما يهم في الوقت الحالي هو العودة إلى التعليم الوجاهي، وأن أكثر من 88% من الكوادر التدريسية والعاملين في التعليم تلقوا لقاح كورونا.
وأشار إلى أن 40-50 ألف شخص يوميا يتلقون لقاح كورونا في الأردن، مؤكدا أن الإقبال على مطاعيم كورونا خفف من أثر الموجة الثالثة على الأردن، والنسب الإيجابية لفحوص كورونا مستقرة وأقل من 5% خلال الأسابيع الماضية.
ولفت دودين إلى أن الحكومة تعاملت مع أوامر الدفاع بالحد الأدنى، وبما يضمن السلامة المجتمعية، وتابع " سيبقى العمل بقانون الدفاع ما دامت جائحة كورونا مستمرة، مشيرا إلى أن أمر الدفاع 6 ساعد على حماية فرص العمل وحافظ عليها".
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
رئيس النيابة العامة يوعز بملاحقة مطلقي العيارات النارية مع قرب إعلان نتائج التوجيهي
-
قرابة 291 ألف زائر لمدينة البترا خلال 7 شهور معظمهم أجانب
-
المعايطة: يشيد باستعدادات الهيئة الوطنية المصرية لانتخابات مجلس الشيوخ 2025
-
بيان صادر عن وزارة التربية والتعليم
-
حادث سير بين 4 مركبات على طريق الزرقاء - عمان
-
7 إصابات بحادث سير بين 3 مركبات في عمان
-
إدارة الترخيص: هذه الالوان محددة لبعض السيارات وكود خاص لـ "الالوان المطفية"
-
السير تكشف سبب الأزمة المرورية في شارع مستشفى الأمير حمزة