الوكيل الاخباري-استقبل وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس يحيى الكسبي في مكتبه ،اليوم الأحد،سفير دولة قطر المعتمد لدى المملكة سعود بن ناصر آل ثاني، حيث بحث الجانبان سبل تعزيز العلاقات الأردنية القطرية في القطاع الإنشائي والإسكان.
أكد الكسبي خلال اللقاء، على حرصه في تنفيذ توجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني بتعزيز العلاقات مع البلدان العربية الشقيقة، معربا عن أمله بزيادة التعاون والتنسيق بين الأردن وقطر في مختلف المجالات وخاصة في قطاع الإنشاءات والإسكان.
وعرض الكسبي الفرص الاستثمارية المتوفرة في الأردن بمجال العقار والإسكان، مضيفا على الموارد البشرية الكبيرة في قطاع الهندسة والمقاولات وسبل الاستفادة من التجارب والخبرات الفنية المتراكمة بهذه المجالات وتسهيل إجراءات أمام المستثمرين القطريين في الأردن لمنافعها لكلا الطرفين.
من جهته أشاد آل ثاني بالعمالة الأردنية المتواجدة في قطر خاصة المهندسين، مشيدا بكفاءاتهم وإسهاماتهم في مختلف المشاريع القطرية، مؤكدا رغبة بلاده المستمرة للإفادة من الكفاءات الأردنية.
وأعرب عن اعتزازه بالعلاقات الأردنية القطرية، وتطلعه إلى رفع مستوى التعاون الثنائي في مختلف المجالات، بما فيها قطاع الهندسة والإسكان التي تتطلب تبادلا مستمرا للخبرات، مبديا إعجابه بمستوى النهضة التي يشهدها الأردن في مختلف المجالات بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني.
-
أخبار متعلقة
-
وزارة الصناعة والتجارة تتعامل مع 4 قضايا تدابير وقاية ومكافحة إغراق
-
تجديد تعيين رؤساء 3 جامعات اردنية - اسماء
-
المياه : ضبط حفارة تقوم بحفر بئر مخالف في الزرقاء
-
"الخيرية الهاشمية": نحو 117 ألف أسرة عفيفة تستفيد سنويا من الدعم الذي تقدمه الهيئة
-
الجمارك : ضبط معملاً لتصنيع أدوية مقلدة تحمل علامات تجارية عالمية
-
توضيح بخصوص التعديل الوزاري في الاردن
-
كنعان: اقتحام المسجد الأقصى الأجندة الأكثر تطرفا في سياسة بن غفير
-
المعايطة يلتقي أبو الغيط لبحث تعزيز التعاون الانتخابي العربي