الوكيل الإخباري - قالت المديرة العامة للمناطق التنموية رئيسة الفريق الفني المشرف على مشروع تلفريك عجلون، أروى الحياري، اليوم الأحد، إنّ البدء بتطوير كورنيش البحر الميت بعد انتهاء العمل في تلفريك عجلون.
وأضافت الحياري، خلال اجتماع اللجنة المالية النيابية مع شركة المجموعة الأردنية للمناطق الحرة والمناطق التنموية، أن جميع موظفي تلفريك عجلون من أبناء المحافظة، حيث إنّ المناطق التنموية عينت 13 شخصا في تلفريك عجلون.
وكان مجلس الوزراء، قد وافق في 21 آب/ أغسطس 2022، على قيام شركة المجموعة الأردنيّة للمناطق الحرة والمناطق التنموية بتنفيذ أعمال تأهيل موقع كورنيش البحر الميت.
وفي التفاصيل وافق المجلس على معالجة الأضرار الناتجة عن استخدام موقع كورنيش البحر الميت للحجر الصحّي خلال جائحة كورونا.
رئيس المجموعة الأردنية للمناطق الحرة والمناطق التنموية، خلف الهميسات، قال خلال 2021، إنّ مشروع كورنيش البحر الميت يمثل الوجه الجديد للاستثمارات.
-
أخبار متعلقة
-
مليون و600 ألف طالب وطالبة يتوجهون إلى مدارسهم اليوم الأحد
-
مراكز شبابية تنظم أنشطة متنوعة في المحافظات
-
معهد تدريب مهني غرب إربد ينفذ ورشة حول سلامة الغذاء
-
وزير الثقافة يوقد شعلة انطلاق مهرجان الفحيص 32 "الأردن تاريخ وحضارة"
-
الترخيص المتنقل في الأزرق من الأحد حتى الثلاثاء
-
ندوة حوارية حول المنافع التأمينية للضمان الاجتماعي في بني كنانة
-
حجازين: معايير دقيقة لضمان جدوى المشاريع السياحية واستدامتها
-
الأمير الحسن يرعى انطلاق فعاليات المؤتمر الرابع للطبيبات الأردنيات بمشاركة دولية