الوكيل الإخباري - قالت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين ، إن مركز عمليات الوزارة تابع طوال ليلة أمس الأربعاء الحادث المؤلم لحافلة معتمرين في المدينة المنورة في المملكة العربية السعودية الشقيقة.
وأضافت في بيان وصل "الوكيل الإخباري" أنه قد تبين أن الحافلة ليست لمعتمرين اردنيين، وانها حسب بيان السلطات السعودية كانت تقل معتمرين آسيويين وعرب.
هذا ولم تعلن السلطات السعودية حتى اللحظة عن جنسيات واسماء الضحايا الذين كانوا في الحافلة وان الاجراءات الأمنية السعودية للتعرف على هويات الضحايا لا زالت قيد الإجراء.
ويؤكد مركز العمليات بأنه لغاية صباح اليوم الخميس، لم تصل المركز أية ملحوظة او بلاغ تتعلق بوجود اردنيين ضمن ركاب الحافلة.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يرحب بوقف إطلاق النار بين الولايات المتحدة والسلطات المعنية باليمن
-
الملك يلتقي برئيس مجلس النواب الأميركي ولجان بمجلسي الشيوخ والنواب ويشدد على أهمية إيجاد أفق سياسي
-
وزارة الزراعة: آلية محوكمة لترقيم الأغنام وضبط الحيازات الوهمية
-
اليوم الوطني للتشغيل يوفر فرص عمل في عدد من المحافظات
-
الملك يلتقي لجنة الشؤون الخارجية بمجلس النواب الأميركي في واشنطن
-
الجامعة الأردنيّة: نشاط مركز الألعاب الإلكترونية سيبدأ قريبا
-
السياحة: 91 % ارتفاع مبيعات التذكرة الموحدة خلال نيسان الماضي
-
محافظ جرش: الأندية الرياضية شريك أساسي في تنمية الشباب