الوكيل الإخباري - بحثت غرفة تجارة الأردن، اليوم الخميس، المعيقات والتحديات التي تواجه تجارا وأصحاب مطاعم ومحلات خضار وفواكه في مدينة العقبة، بحسب ما ذكرت الغرفة في بيان.
وأكدت الغرفة خلال لقاء ممثل قطاع المواد الغذائية رائد حمادة، مع عدد من التجار في مدينة العقبة، على ضرورة وضع خطة واضحة للوقوف على التحديات التي تواجه التجار العاملين في المدينة ووضع أطر زمنية محدد لحل جميع مشاكل التجار في هذا القطاع.
وأشارت إلى تشكيل لجنة بالتعاون مع غرفة تجارة العقبة للوقوف على التحديات التي تواجه تجار مدينة العقبة وأصحاب المطاعم ومحال الخضار والفواكه والبحث والتواصل مع الجهات المعنية لحلها بأسرع وقت ممكن.
وشددت الغرفة على ضرورة تجاوز أي عقبات تواجه حركة انسياب المواد الغذائية للسوق المحلية وتسريع إجراءات التخليص على البضائع وضمان وصولها للمواطنين بأقل الكلف.
وطالبت الغرفة بضرورة العمل على مكافحة ظاهرة التسول في مدينة العقبة التي يزورها عدد كبير من السياح من كل دول العالم وهو ما يسيء بشكل كبير لسمعة القطاع خاصة في ظل المنافسة الشديدة مع دول الجوار.
-
أخبار متعلقة
-
إعلان قائمة النشامى لمواجهتي تونس ومالي وديا
-
بني مصطفى تستعرض تجربة الأردن بالحماية الاجتماعية في قمة الدوحة للتنمية الاجتماعية
-
الأونروا توقع مع كوريا مشروعا جديدا لدعم برامج الوكالة المهنية في الأردن
-
اتصال هاتفي بين الصفدي ونظيرته النمساوية لبحث تعزيز التعاون الثنائي
-
وزارة التربية والتعليم تُسيّر بعثة عمرة لمنتسبي أندية المعلمين
-
القطامين يبحث مع السفير الهندي تعزيز التعاون في مجال النقل
-
مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يقدم واجب العزاء إلى الحنيطي وأبو مهنا والزيود
-
الإحصاءات العامة: أداء ضعيف لإنتاج زيت الزيتون مقارنة بالمواسم السابقة
