الوكيل الإخباري- أعلنت مديرية أشغال الكرك، اليوم الأحد، عن فتح غرفة عمليات رئيسية في المديرية استعدادا للمنخفض الجوي المقبل.
وقال مدير أشغال الكرك، المهندس رائد الخطاطبة، إن آليات المديرية وكوادرها في حالة جاهزية تامة من أجل تقديم الخدمة المطلوبة للمواطنين.
وأكد الخطاطبة أنه سوف يتم التعامل مع جميع الملاحظات التي سترد لغرفة العمليات بالسرعة الممكنة، داعيا المواطنين إلى ضرورة أخذ الحيطة والحذر أثناء المنخفض وتجنب الخروج من المنازل إلا للضرورة القصوى والابتعاد عن مجاري السيول والأودية.
وأهابت مديرية أشغال الكرك بالمواطنين التواصل مع غرفة العمليات على مدار الساعة من خلال الأرقام التالية:07803771470780377231
وكانت دائرة الارصاد الجوية توقعت، تساقط زخات من الثلج بين الحين والآخر منذ ساعات صباح الثلاثاء، فوق المرتفعات الجبلية التي ترتفع 1000 ألف متر عن سطح البحر، فيما من المنتظر، تراكم الثلوج فوق المرتفعات الجنوبية على وجه الخصوص.
-
أخبار متعلقة
-
4460 ميجا واط الحمل الكهربائي الأقصى المسجل اليوم
-
الأمن العام يوقف مطلق النار في عرس بالكرك ويواصل ملاحقة آخرين
-
فتح بوابة شراء الأرقام المميزة (ترميز 1) غداً الساعة الخامسة مساءً
-
الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة غداً
-
حشرات نافقة ورائحة كريهة .. بلدية الزرقاء تضبط مركبة تحمل دجاجاً مجهول المصدر
-
الترخيص المتنقل في الأزرق الأحد والاثنين
-
الأردن يعزي لبنان بارتقاء عدد من عناصر الجيش اللبناني
-
مجلس نقابة الصحفيين يناقش مسودة تعليمات قبول العضوية