الوكيل الاخباري - بدأت اليوم الخميس فعاليات المؤتمر الطبي الأول لمستشفى النسائية والأطفال – مستشفيات البشير بمشاركة دولية وعربية.
وقال مدير إدارة مستشفيات البشير الدكتور علي العبداللات خلال رعايته حفل الافتتاح، مندوبًا عن وزير الصحة، إن المؤتمر يطمح ليكون منارة علم، من خلال التشاركية ولقاء الكفاءات من مختلف الدول لتبادل الخبرات والمعرفة، بهدف الارتقاء بخدماتنا الطبية بما ينعكس على نوعية الخدمة المقدمة للمرضى.
وأضاف، أنه تم دعوة نخبة من الأطباء المتخصصين ذوي الخبرة والكفاءة على المستويين العالمي والمحلي بهدف تحقيق غايات المؤتمر الرامية إلى تعزيز النهضة العلمية في المجال الطبي، ورفع مستوى الكوادر البشرية الطبية، مشيرًا إلى أن المؤتمر يوفر المساحة أمام الجميع لتبادل المعرفة والخبرة في مجال طب الأطفال والنسائية.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
افتتاح دورة تعميق الهوية التعاونية وحوكمة التعاونيات
-
شديفات: نسعى لتحويل مراكز الشباب إلى حاضنات تدريب وتأهيل
-
الاتحاد العام للجمعيات الخيرية يؤكد أهمية تماسك الجبهة الداخلية
-
رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور سلاح الجو الملكي ويتفقد مركز القيادة والسيطرة
-
الأمير الحسن: الاعتداء على المصلين بأماكن العبادة انتهاك لقيم الدين
-
التحضير لمؤتمر أردني أوروبي بداية العام المقبل لدعم الاستثمار في المملكة
-
الملك يعزي الرئيس السوري
-
مدير الإعلام العسكري: الطائرة المسيّرة التي سقطت في عمّان كانت تحمل رأساً متفجراً