وفي الليل، يكون الطقس باردًا نسبيًا في أغلب المناطق، ولطيف الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية خفيفة السرعة.
وحذّرت الإدارة من احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الصباح بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية العالية.
أما يوم غدٍ الأحد، فيبقى الطقس لطيف الحرارة في أغلب المناطق، ومعتدلًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وفي الليل، يكون الطقس باردًا نسبيًا في أغلب المناطق، ولطيف الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية خفيفة السرعة.
ويطرأ يوم الاثنين ارتفاع قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدلًا بوجه عام، والرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة تتحول بعد الظهر إلى شمالية غربية معتدلة السرعة.
ليلًا، يكون الطقس باردًا نسبيًا في أغلب المناطق، ولطيفًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية خفيفة السرعة.
أما يوم الثلاثاء، فيبقى الطقس معتدل الحرارة بوجه عام، والرياح جنوبية شرقية تتحول بعد الظهر إلى شمالية غربية معتدلة السرعة.
ليلًا، يكون الطقس باردًا نسبيًا في أغلب المناطق، ولطيف الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية خفيفة السرعة.
ودعت إدارة الأرصاد الجوية إلى متابعة آخر التحديثات عبر موقعها الإلكتروني، أو من خلال صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي، أو عبر الاتصال بمديرية التنبؤات الجوية على الأرقام (4916190 – 4916191).
-
أخبار متعلقة
-
تطورات المنخفض الجوي وحالة الطقس الأربعاء- تحذيرات
-
الأرصاد تحذر: زخات غزيرة ورعد وبَرَد في هذه المناطق الأربعاء
-
تطورات المنخفض الجوي القبرصي القادم الى الاردن
-
الاردن .. انقلاب حاد على حالة الطقس وامطار غزيرة اعتباراً من هذا الموعد
-
تفاصيل حالة الطقس في الأردن الثلاثاء
-
منخفض جوي قادم الى الاردن .. امطار ورعد وتساقط حبات البرد
-
تفاصيل حالة الطقس الاثنين.. وزخات أمطار على هذه المناطق
-
الأرصاد تحذّر: أجواء باردة وفرصة لهطول الأمطار في هذه المناطق
