وأكد الكابتن مستو أن الحملة قد أثبتت جدواها في السنوات الماضية بتقليل أثر الإنفلونزا الموسمية بين الموظفين وانعكاسها إيجابيا بتحسين بيئة العمل للموظفين بالإضافة إلى أهمية المطعوم لتحييد أعراض الإنفلونزا الحادة وخاصة في ظل وجود متحورات لوباء كوفيد 19.
كما شدد الكابتن مستو على ضرورة التوعية الصحية للموظفين من خلال إطلاق الحملات التوعوية وتأمين المستلزمات الطبية التي من شأنها أن تساهم في وقايتهم والحد من الإصابة بالأمراض لأنها واجب وأمانة كل مسؤول أمام رعيته.
وكانت الهيئة وضمن هذه المنهجية قد نظمت يوما توعويا تثقيفيا حول سرطان الثدي بالتعاون مع مؤسسة الحسين للسرطان والبرنامج الأردني لسرطان الثدي لتشجيع وتوعية السيدات بأهمية الكشف المبكر عن سرطان الثدي، والذي استهدف المجتمع النسائي حيث تم حضوره من قبل مجتمع الطيران المدني ككل في مطار عمان المدني– ماركا.
الموظفون بدورهم عبروا عن شكرهم وامتنانهم للهيئة على هذه الحملة الطبية التي قامت بها في هذا التوقيت الموسمي الهام حيث يتعرض الكثيرين من الأشخاص للإصابات المتكررة بالإنفلونزا وما يترتب عليها من مضاعفات وأعراض.
-
أخبار متعلقة
-
متحف الأمن العام في العقبة يستقبل الزوار طيلة أيام الأسبوع احتفاءً بالاستقلال
-
"النزاهة" خطوات واثقة على طريق الإنجاز والحضور العربي والإقليمي
-
لقاء تعريفي بجائزة الحسين للعمل التطوعي في جامعة اليرموك
-
بدء استقبال زوار شاطئ عمان السياحي في البحر الميت
-
رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفداً من الصليب الأحمر
-
وزير الأوقاف يكرم 171 حافظا وحافظة للقرآن بمدارس العمرية
-
الامن العام يكشف عن عملية استخبارية مشتركة ونوعية - صور
-
أ ف ب: المدعي العام السويدي سيوجه اتهامات لإرهابي على خلفية حرق الشهيد الطيار معاذ الكساسبة