الوكيل الاخباري - نظمت مديرية أوقاف إربد الثانية، اليوم الأربعاء، المجلس العلمي الهاشمي الرابع بعنوان: "وقفيات جلالة الملك عبدالله الثاني- حجة الإسلام - الإمام النووي"، في صحن مسجد الفيحاء بإربد.
وتناول الدكتور عبد الرؤوف بني عيسى من جامعة العلوم الإسلامية في المجلس الذي حضره مندوب المحافظ عمر القضاة، ومدير أوقاف إربد الثانية عبد السلام نصير، حياة العالم الورع الأمام النووي وسيرته ونشأته ومؤلفاته ودوره المهم في إثراء وتفسير العلوم الشرعية.
وثمن الدكتور محمد ربابعة مدرس في كلية الشريعة بجامعة اليرموك، دور وقفيات جلالة الملك عبدالله الثاني للكراسي العلمية في إبراز دور العلماء وبيان مقاصدهم وأهدافهم النبيلة لتحقيق الجوانب العلمية التربوية المرجوة، مبينا مناقب حياة الإمام النووي ودوره الفذ في إحياء علوم الدين وجهده الكبير في الارتقاء بفكر الأمة.
-
أخبار متعلقة
-
نقص تدريب وفائض خريجين .. أزمة تلوح في أفق القطاع الطبي الأردني
-
الحنيفات يتفقد سير العمل بمديرية زراعة الزرقاء
-
رغم الحملات المغرضة.. الأردن ثابت في دعمه لغزة
-
اختتام أعمال مؤتمر الجمعية الأردنية لاختصاصيي الجلدية
-
جائزة الحسن للشباب تنظم معسكرا للرحلات الاستكشافية
-
عيد ميلاد الأميرة بسمة بنت طلال يصادف غدا الأحد
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
يوم وظيفي في البلقاء التطبيقية غدا الأحد