الوكيل الإخباري - قال مدير إدارة ترخيص السواقين والمركبات، العقيد المهندس عمر القرعان، إن قانون السير الجديد منح من يمتلك سيارة منتهية الترخيص لمدة أكثر من 3 أعوام وعليها قيود، إمكانية شطبها عن اسم مالكها، بناء على طلبه، وإعفائه من الرسوم لمدة عام، اعتباراً من تاريخ اليوم حتى تاريخ 11/9/2024.
وبيّن القرعان، عبر إذاعة الأمن العام، أن ذلك يأتي بعد أن يُتقدم مالك المركبة طلب لإدارة الترخيص، ويُقدم تعهد عدلي، ويتم بعد ذلك شطب المركبة، مع إعفائه من كافة الرسوم والقيود .
وأضاف أنه يشترط أن يتعهد المالك أن تكون المركبة منتهية الترخيص أو أصبحت (خردة) ولا تسير على الشارع العام لمدة لا تقل عن 3 سنوات.
ونوه القرعان إلى أنه إذا كان مالك المركبة متوفي، يجب إبراز حجة الإرث من قبل الورثة، حتى يتم شطبها، وفقاً للتعليمات المعمول بها.
-
أخبار متعلقة
-
المدرج الروماني يحتضن فعاليات فنية بعيد الأضحى بتنظيم من وزارة السياحة
-
مبادرة إنسانية للشرطة المجتمعية تنثر الأمل في مستشفى الزرقاء الحكومي
-
طائرات الدرون تكتب في سماء الزرقاء قصيدة وطنية من ضوء وولاء
-
اتحاد الجمعيات الخيرية يدعو إلى الحفاظ على البيئة
-
بيان صادر عن وزارة الأوقاف
-
متصرفية الأغوار الشمالية تدعو لعدم الاقتراب من مسطحات الري المائية
-
بلدية إربد الكبرى: إزالة 10 حظائر ومخالفة 15 ملحمة
-
ضبط فتاة اساءت لبلد شقيق وجمهوره بفيديو جرى تداوله