الوكيل الإخباري - أعلن رئيس هيئة قناة السويس أسامة ربيع، أنه من المقرر إعلان نتائج التحقيقات التي تجرى على السفينة البنمية "إيفر جيفن" الخميس المقبل.
وأضاف رئيس هيئة قناة السويس، في حديث لجريدة "اليوم السابع" المصرية أنه يتم الآن حساب الخسائر الفعلية جراء جنوح السفينة "إيفر جيفن"، مشيرا إلى أنه أعلن في وقت سابق أن الخسائر المبدئية تبلغ قرابة مليار دولار، لكن بعد حساب الخسارة بشكل رسمي قد يزيد المبلغ أو يقل قليلا.
وأكد ربيع، أن جهات التحقيق قامت بتفريغ جهاز "vdr" الخاص بالسفينة لمعرفة وهو الصندوق الأسود للسفينة لكشف ملابسات الحادث، ويجرى استكمال التحقيقات اللازمة في الواقعة، على أن يتم الإعلان عن نتائج التحقيقات آخر الأسبوع الجاري، مؤكدا أن السفينة ما زالت متواجدة في بحيرات الإسماعيلية ولن تستكمل رحلتها إلا إذا تم إنهاء ملف التعويضات.
المصدر : روسيا اليوم
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
واشنطن تفرض عقوبات جديدة على تجارة النفط الإيراني وحزب الله
-
الإمارات تدين تصريحات وزير العدل الإسرائيلي بشأن فرض السيادة على الضفة الغربية
-
روبيو يتعهد بمراجعة تصنيفات الإرهاب في اتصال مع الشيباني
-
مجلس النواب الأميركي يوافق على مشروع قانون خفض الضرائب والإنفاق
-
الشرع خلال حفل إطلاق الشعار الجديد للجمهورية: سوريا لا تقبل التجزئة
-
كردستان العراق يعلن إسقاط مسيّرة مفخخة قرب قاعدة للتحالف الدولي
-
إيران تعلن إعادة فتح مجالها الجوي بعد الحرب
-
ترامب يلتقي الأسير الأميركي الإسرائيلي المفرج عنه ألكسندر