الوكيل الاخباري - التهمت النيران من جديد مناطق شمال غربي الحسكة في سوريا، بحسب ما أفاد المرصد السوري لحقوق الإنسان.
حيث قتل 3 اشخاص مدنيين يوم الأحد الماضي، جراء تعرضهم لحروق أثناء محاولتهم إطفاء نيران اجتاحت منازلهم في قرية الصيديان بريف رأس العين شمال غربي الحسكة .
اظهار أخبار متعلقة
وأوضح المرصد أن النيران شبت في عدد من المنازل في قرية الصيديان، كما التهمت الحرائق أكثر من 1500 دونم من الحقول الزراعية في قرى الحويش والصالحية والحوية والصيديان والعالية جنوب رأس العين بريف الحسكة الشمالي الغربي .
إلى ذلك، طالت الحرائق صباح يوم امس الاثنين المحاصيل الزراعية في باديتي الوسيعة الغربية ومويلح والأراضي الزراعية بين قريتي الريبضة وسعد بريف دير الزور، حيث لا تزال فرق الإنقاذ تعمل على إخمادها .
يذكر أن منطقة شرق الفرات كانت شهدت خلال الشهر المنصرم العديد من الحرائق التي أتت على مساحات واسعة من المحاصيل الزراعية .
-
أخبار متعلقة
-
السعودية: نرفض بشكل قاطع المساس بحقوق الشعب الفلسطيني
-
الشرع لـ السيسي: حريصون على بدء صفحة جديدة من العلاقات
-
الرئاسة المصرية: القادة العرب أعلنوا دعم خطة مصر لإعادة إعمار غزة دون تهجير
-
البيان الختامي للقمة العربية غير العادية في القاهرة
-
القمة العربية تشجع الدول على طرح مبادرات مشابهة بـ "استعادة الأمل" الأردنية
-
القمة العربية غير العادية تواصل أعمالها في القاهرة
-
الخارجية الأميركية: روبيو أكد لنتنياهو دعم واشنطن الثابت لإسرائيل
-
الرئيس السوري: ما يحدث اليوم في غزة جرس إنذار لنا جميعا