الوكيل الإخباري-قال ناجي أبو حميد شقيق الأسير المريض بالسرطان ناصر، إنه لا جديد حول وضعه الصحي، فهو ما زال فاقدا للقدرة على استخدام أطرافه، ويستخدم كرسيا متحرّكا في التنقّل.
وأوضح ناجي في اتصال هاتفي مع "وفا"، أن شقيقه بحاجة لمساعدة دائمة، لتلبية احتياجاته اليومية.
وكانت هيئة شؤون الأسرى والمحررين قد طالبت بنقل الأسير أبو حميد إلى مستشفى مدني، يوفر له العلاجات الطبية اللازمة، محذرة من مخاطر وجوده حاليا في عيادة "سجن الرملة"، بسبب افتقارها للتجهيزات الطبية لحالته الصحية، مشيرة إلى أن جهودًا تبذل على المستويات كافة، من أجل الإفراج عنه، وإطلاق سراحه.
وقد نقلت إدارة سجون الاحتلال، مساء الثلاثاء الماضي، الأسير أبو حميد من مستشفى "برزلاي" إلى عيادة "سجن الرملة"، رغم خطورة وضعه الصحي، وحاجته للمتابعة الطبية الحثيثة.
وحمّلت الهيئة إدارة السجون المسؤولية الكاملة عن حياة الأسير أبو حميد، معتبرة أن نقله من "برزلاي" قرار رسمي لإعدامه، وقالت: حان الوقت الحقيقي للإفراج الفوري عنه ووقف قتله.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
إعلام إسرائيلي: إسرائيل وافقت على انسحاب أوسع من قطاع غزة
-
93 شهيدًا في غزة خلال الساعات الـ24 الماضية
-
كالاس: ننتظر خطوات ملموسة من إسرائيل لإتمام اتفاق تحسين الوضع الإنساني في غزة
-
3 شهداء بقصف على حي التفاح
-
الاحتلال يعتقل 28 فلسطينيا بالضفة منذ مساء أمس
-
مدير مستشفى الشفاء بغزة: توقف مستشفى الخدمة العامة عن العمل
-
شهداء ومفقودون تحت الأنقاض في قصف إسرائيلي على غزة
-
جيش الاحتلال يستهدف فلسطينيا بأريحا بزعم محاولة دهس جنود