الوكيل الإخباري-قال ناجي أبو حميد شقيق الأسير المريض بالسرطان ناصر، إنه لا جديد حول وضعه الصحي، فهو ما زال فاقدا للقدرة على استخدام أطرافه، ويستخدم كرسيا متحرّكا في التنقّل.
وأوضح ناجي في اتصال هاتفي مع "وفا"، أن شقيقه بحاجة لمساعدة دائمة، لتلبية احتياجاته اليومية.
وكانت هيئة شؤون الأسرى والمحررين قد طالبت بنقل الأسير أبو حميد إلى مستشفى مدني، يوفر له العلاجات الطبية اللازمة، محذرة من مخاطر وجوده حاليا في عيادة "سجن الرملة"، بسبب افتقارها للتجهيزات الطبية لحالته الصحية، مشيرة إلى أن جهودًا تبذل على المستويات كافة، من أجل الإفراج عنه، وإطلاق سراحه.
وقد نقلت إدارة سجون الاحتلال، مساء الثلاثاء الماضي، الأسير أبو حميد من مستشفى "برزلاي" إلى عيادة "سجن الرملة"، رغم خطورة وضعه الصحي، وحاجته للمتابعة الطبية الحثيثة.
وحمّلت الهيئة إدارة السجون المسؤولية الكاملة عن حياة الأسير أبو حميد، معتبرة أن نقله من "برزلاي" قرار رسمي لإعدامه، وقالت: حان الوقت الحقيقي للإفراج الفوري عنه ووقف قتله.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
75 ألف مصل يؤدون صلاة العشاء والتراويح في الأقصى
-
رئيس الأركان الإسرائيلي الجديد سيزيح عددا من قادة الجيش
-
مستوطنون يهاجمون منزلا جنوبي الخليل
-
هيئة البث الإسرائيلية: حشود غفيرة تتظاهر قبالة منزل نتنياهو
-
شهيدان جراء قصف الاحتلال شرق رفح جنوبي غزة
-
"الصليب الأحمر" تدعو للحفاظ على وقف إطلاق النار في غزة
-
ارتفاع عدد شهداء غزة منذ وقف إطلاق النار إلى 116 شهيدا
-
4 شهداء في استهداف الاحتلال مناطق متفرقة في قطاع غزة منذ صباح اليوم