وستقوم شركة زين وعبر إنشاء غرفة المراقبة بربط 245 موقعاً تابعاً لوزارة الشباب، وربطها بشبكة (MPLS) لنقل وتبادل البيانات متعددة الاستخدام بطريقة أكثر أماناً وفاعلية، وحماية الشبكات من الاختراقات السيبرانية، بما يُسهم في تحسين أداء الأعمال وتخفيض الكُلف التشغيلية، حيث سيتم تزويد 151 موقعاً بأكثر من 800 كاميرا مراقبة، بالإضافة إلى تقديم خدمات الدعم الفني لكافة المواقع لمدة 3 أعوام.
وبيّنت شركة زين بأن هذا التعاون يندرج في إطار حِرص الشركة على مواكبة التطورات المُتسارعة للأنظمة الرقمية عبر توفيرها وتبنيها وتقديمها لزبائنها من المؤسسات والشركات في القطاعين العام والخاص لدعمها وتمكينها في رحلتها نحو التحول الرقمي، إضافةً إلى حرص الشركة على بناء جسور التعاون عبر شراكات فاعلة تجسد مفهوم التشاركية الفاعلة ما بين القطاعين العام والخاص بما ينعكس على الخدمات المقدمة للمواطنين من مختلف الوزارات والمؤسسات الرسمية، الأمر الذي يتطلب تكاتف الجهود في سبيل تقديم الخدمة الفُضلى في مختلف القطاعات.
وتقدّم شركة زين تحت مظلة "زين أعمال" أحدث الحلول التكنولوجية والخدمات الرقمية وحلول الأعمال لدعم كافة الشركات والمؤسسات العاملة في مختلف القطاعات، بالإضافة إلى خدمات مركزها الإقليمي لتخزين البيانات والمعلومات والتعافي من الكوارث (THE BUNKER) الذي يحظى بثقة كبريات الشركات والمؤسسات المصرفية والخدمية وغيرها، وذلك نظراً للخدمات الاستثنائية التي يقدمها وفقاً لأعلى درجات الموثوقية والأمان وضمان ديمومة الخدمة دون انقطاع في مختلف الظروف، حيث يعد الأول من نوعه في المنطقة، وحصل على الشهادة الذهبية للاستدامة التشغيلية من المستوى الثالث Tier III Gold of" Operational Sustainability (TCOS) من قِبل معهد Uptime الأمريكي المتخصص في تصنيف ودراسة وتقييم أداء مراكز البيانات العالمية ومرونتها واستدامتها وكفاءتها.
-
أخبار متعلقة
-
شركة اكسبيريا للأنظمة الطبية توقع اتفاقية مع مؤسسة التمويل الدولية (IFC) لإنشاء أول منشأة لتصنيع المستحضرات الصيدلانية الإشعاعية في الشرق الأوسط
-
سامسونج تكشف عن الغسالة الجديدة ‘Bespoke AI Washer’ والجيل الثاني من جهاز ‘Bespoke AI Laundry Combo’ في معرض ‘IFA 2025’
-
مجموعة المركزية توقع اتفاقية تعاون مع الجمعية الأردنية للوقاية من حوادث الطرق تعزيزًا للسلامة المرورية في الأردن
-
منصّة زين للإبداع ZINC تموّل شركة "باب بلس" Bab Plus الناشئة
-
بنك الاتحاد يحصد جائزتين عالميتين عن الابتكار في الاستدامة وأفضل إطار لإدارة المخاطر
-
زين تدعم رحلة مالكي دراجات فيسبا إلى العقبة لتنشيط السياحة
-
زيارة مجموعة AKWA المغربية لشركة المناصير للزيوت والمحروقات
-
أجهزة سامسونج المنزلية الرقمية تحصد أول شهادة اعتماد لأمن إنترنت الأشياء من TÜV Nord