أحمد المبيضين - قالت المتحدثة باسم وزارة الخارجية صباح الرافعي ،ان الاردنيين الخمسة الذين أصيبوا خلال الهجوم على مطعم في اسطنبول ليلة رأس السنة ، ما زالوا يتلقون العلاج في المستشفيات التركية .
واضافت الرافعي في تصريح خاص لموقع الوكيل الاخباري ، ان احدى الحالات التي أصيبت غادرت المستشفى نظراً لتحسن وضعها الصحي ، وان الاصابات متفاوتة وبعضهم كانت اصابتهم حرجة ، لكن حالتهم الصحية الآن مستقرة ، ولا خطر على حياتهم .
واشارت الرافعي الى ان السفارة الاردنية في تركيا تتابع بكثب اوضاع الجالية الاردنية هناك بشكل عام ، والحالة الصحية للجرحى الاردنيين بشكل خاص .
واشادت الرافعي بجهود الجالية الاردنية في اسطنبول خلال الهجوم المسلح الذي وقع داخل مطعم اثناء الاحتفال بليلة راس السنة الميلادية ، لافتةً الى توافد الجالية الى المستشفيات للاطمئنان على المصابين وتقديم العون لهم ان لزم .
والجدير بالذكر ، ان ليلة رأس السنة في اسطنبول كانت قد شهدت مقتل 39 شخصا و اصابة العشرات بعد مهاجمة مجهول لمطعم شهير، نتج عنه مقتل اردنيين اثنين و خمسة جرحى.
-
أخبار متعلقة
-
أفضل سيارات مازدا في استهلاك البنزين لعام 2018
-
الفاخوري يعلن تبرع بنك الأردن بمليون دينار أردني لصندوق "همة وطن"
-
توفيق فاخوري يدعم صندوق "همة وطن" بمبلغ نصف مليون دينار أردني
-
شاهد لحظة سقوط الطائرة الأوكرانية بعد اشتعالها في الهواء
-
مدرسة الموقر ترسم أجمل منظر – فيديو وصور
-
مدرسة الموقر ترسم أجمل منظر
-
بـرنامـج الـوكـيـل فـي إجـازة سـنـوية
-
حفرة امتصاصية في جرش .. خطرٌ يُهدد المواطنين و يُضر السياحة | فيديو