الوكيل - تنفيذا لما جاء في بيان القيادة العامة للقوات المسلحة بمصر عن البند الخاص بوضع ميثاق شرف إعلامي، تم قطع البث عن قنوات موالية لجماعة الإخوان المسلمين.
وأفادت تقارير إخبارية أن قوات من الشرطة دخلت مقر قناة مصر25 وأخرجت واعتقلت عاملين فيها، وقام بعض العاملين بالقنوات الفضائية المحيطة بترديد هتافات 'الشرطة والشعب إيد واحدة ، وقاموا بتمزيق 'اللوغو' الخاص بالقناة التابعة لجماعة الإخوان.
وأكد مصدر لصحيفة 'الوطن' المصرية، أن جهة سيادية هي التي أمرت بقطع البث عن قنوات 'مصر25' و'الحافظ' و'الناس'، عقب انتهاء بث بيان القوات المسلحة مباشرة.
وجاء في البند الثامن من بيان القوات المسلحة الذي ألقاه وزير الدفاع عبد الفتاح السيسي أنه يجب 'وضع ميثاق شرف إعلامي يكفل حرية الإعلام ويحقق القواعد المهنية والمصداقية والحيدة وإعلاء المصلحة العليا للوطن'.
-
أخبار متعلقة
-
أفضل سيارات مازدا في استهلاك البنزين لعام 2018
-
الفاخوري يعلن تبرع بنك الأردن بمليون دينار أردني لصندوق "همة وطن"
-
توفيق فاخوري يدعم صندوق "همة وطن" بمبلغ نصف مليون دينار أردني
-
شاهد لحظة سقوط الطائرة الأوكرانية بعد اشتعالها في الهواء
-
مدرسة الموقر ترسم أجمل منظر – فيديو وصور
-
مدرسة الموقر ترسم أجمل منظر
-
بـرنامـج الـوكـيـل فـي إجـازة سـنـوية
-
حفرة امتصاصية في جرش .. خطرٌ يُهدد المواطنين و يُضر السياحة | فيديو