الوكيل الإخباري - أحمد الجراح - رصدت عدسة الوكيل الإخباري وعلى عدة أيام متشرد طاعن في السن يغفو على مقعد خشبي ملتحفاً همومه وأحزانه في شارع الرينبو في العاصمة عمان.
ويشعل الشيب المشتعل في رأس هذا الرجل حرقة في القلب لكل المارة من المواطنين والسياح، تبعا لعمر هذا الرجل الذي لم يجد في خاتمة العمر متكأ مريحا دافئاً آمناً يحتضنه.
ويعد هذا الشارع من أكثر شوارع العاصمة عمان ازدحاماً بالمواطنين والسياح السائرين على أقدامهم، ما يجعل الأمر يزيد سوءا، تبعا لصورة الأردن المشرقة عالميا باحتضانها الملهوفين ومن تقطعت بهم السبل بصرف النظر عن مسقط رؤوسهم ومنابتهم.
وبدوره موقع الوكيل يضع هذه الصورة على مكتب وزارة التنمية الإجتماعية، لثقته الدائمة واللا محدودة بهذه الوزارة التي لم تتوانى يوماً عن مهامها ومسؤولياتها.
-
أخبار متعلقة
-
الأمن العام يشدد على إجراءات السلامة للوقاية من الحوادث خلال الأيام المقبلة
-
22.763 مليار دولار الاحتياطيات الأجنبية للبنك المركزي حتى نهاية أيار
-
حجاج من البعثة الأردنية يغادرون إلى الأردن
-
المدرج الروماني يحتضن فعاليات فنية بعيد الأضحى بتنظيم من وزارة السياحة
-
مبادرة إنسانية للشرطة المجتمعية تنثر الأمل في مستشفى الزرقاء الحكومي
-
طائرات الدرون تكتب في سماء الزرقاء قصيدة وطنية من ضوء وولاء
-
اتحاد الجمعيات الخيرية يدعو إلى الحفاظ على البيئة
-
بيان صادر عن وزارة الأوقاف