الوكيل الإخباري
بلغت كلفة أعمال التعبيد التي نفذتها أمانة عمان خلال العام الحالي 7 مليون و450 الف دينار بمساحة اجمالية بلغت مليون و490 الف متر مربع، وفق ما أفاد مدير دائرة صيانة الطرق المهندس وليد العموش.
وقال أن كلفة أعمال الصيانة الوقائية لنفس الفترة بلغت 6 مليون و726 الف دينار وبمساحة 517 الف و386 متر مربع.
وبلغت مساحة أعمال التوسعات فتوحات وفرشيات والتي لا يزيد عرضها عن ستة امتار 126 الف و755 متر مربع وبكلفة بلغت 545 الف دينار.
وبين المهندس العموش أن أعمال التعبيد التي تنفذها أمانة عمان تشمل خطط مناطق أمانة عمان السنوية، وأعمال التعبيد للشوارع الرئيسية ضمن أعمال التعبيد الليلية بالإضافة إلى تعبيد التحويلات المرورية للمشاريع وتنفيذ معاملات وملاحظات يقدمها المواطنون سواء في مديريات الأمانة أو في المركز الرئيسي.
-
أخبار متعلقة
-
"الهيئة الخيرية": عبور قافلة مساعدات إلى شمال غزة
-
تدهور قلاب يتسبب بأزمة مرورية في القويسمة
-
الجيش يحبط محاولة تسلل طائرة مسيّرة على الواجهة الغربية
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة _أسماء
-
أمانة عمان تنذر موظفين بالفصل -اسماء
-
أنشطة وفعاليات متنوعة في عدد من الجامعات
-
بحث تعزيز البيئة التعليمية الآمنة في مدارس مخيم الزعتري