الوكيل الإخباري- أطلقت إدارة الدوريات الخارجية اليوم الخميس، بالتعاون مع مدارس لؤلؤة طارق والشرايعة للأدوية، مبادرة "مجتمع متكافل"، لتوزيع طرود الخير على الأسر العفيفة، في مخيم الطالبية بلواء الجيزة.
وقال نائب مدير ادارة الدوريات الخارجية العقيد علي القضاة في بيان، إن المبادرة التي تنفذها الإدارة تأتي تأكيدا على المبادئ الإنسانية والمدونة الأخلاقية التي تنتهجها مديرية الأمن العام كما أرادها سيد البلاد، مشيراً إلى أن الحملة ستستمر لتشمل عددا من الأسر العفيفة في مختلف مناطق المملكة.
وأشار العقيد القضاة، إلى أهمية توطيد العلاقة التشاركية مع كافة مؤسسات المجتمع المدني، التي تسهم في عمل الخير وتلمس احتياجات المواطنين، مبينا أن الحملة التي جاءت بالتنسيق مع جمعية الطالبية الخيرية، استهدفت عشرات الأسر العفيفة تم اختيارها ضمن دراسة أعدت مسبقاً.
-
أخبار متعلقة
-
مجلس نقابة الصحفيين يوصي بمراجعة تعليمات العضوية ومستجدات التسميات
-
وزير الصناعة: الرسوم الجمركية الأميركية تعزز جاذبية الأردن الاستثمارية
-
فرضية مسافر مصاب بوباء واستنفار على الحدود.. تمرين ميداني في جابر
-
وزير العمل يبحث مع "تجارة الأردن" تسهيلات تشغيل العمالة المحلية
-
اللجنة الفنية الأردنية السورية المشتركة تعقد اجتماعها في دمشق
-
"المياه" تطلق مشروع خرائط الفيضانات التجريبية
-
وزير الإدارة المحلية يطلع على سير العمل في بلدية مأدبا
-
نظام جديد للدعاية الانتخابية في عمّان