الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكد مدير مستشفى الأمير الحسين بن عبد الله ، الكائن في منطقة عين الباشا ، الدكتور محمد العابد ، أن كافة أدوية السكري متوفّرة في صيدلية المستشفى .
وأشار العابد ، الإثنين ، لـ"الوكيل الإخباري"، أنّه هنالك بدائلا في المستشفى لأدوية السكري في حال عدم توفّر " الأدوية التي اعتاد عليها المواطنون" .
"باستمرار يتم الوقوف على ما ينقص المستشفى من أدوية ، وتوفير البدائل ، إلى حين تزويدها من قبل وزارة الصحة، من منطلق خدمة مراجعيه " ، وفق ما تحدّث به .
وطمأن العابد المرضى الذين يرتادون المستشفى بتوافر كافة الأدوية ، وزاد " لا يوجد نقص ولكن قد تكون هنالك "بدائل" ، إلا أن كثيرا من المواطنين يعتقدون أن - البدائل - غير فعالة ما يثير استياءهم".
جاء ذلك ، على ضوء شكوى حطّت على مكتب "الوكيل الإخباري" ، تشير إلى عدم توافر دواء للسكري ، ما يكبّد المواطنون مزيدا من الأعباء المالية.
-
أخبار متعلقة
-
محافظ الكرك يطلع على واقع التعليم في المحافظة
-
وزير العمل : 430 الف عاطل عن العمل في الأردن و 350 الف اردني في سوق العمل غير المنظم
-
التحقيقات بأموال "جماعة الإخوان" المحظورة تُظهر جمعها لأكثر من 30 مليون دينار بشكل غير قانوني
-
وزير العمل: الوزارة تعمل على تهيئة ظروف العمل المناسبة للتخفيف من حدة البطالة
-
وفد عسكري أردني يتابع واجب إخماد الحرائق في سوريا
-
رئيس الوزراء يوجه بإيجاد مبنى بديل لمركز صحي المفرق الأولي بأسرع وقت
-
إدراج مادة (الثقافة المالية) اعتباراً من العام الدراسي الجديد لهذه الصفوف - تفاصيل
-
بلدية معان تطلق خدمة "واتساب" لتلقي الاستفسارات والشكاوى من المواطنين